GPS навигация на КПК

Автор OLDNiCK, 11.10.2007, 14:51:47

« назад - далее »

U5

Цитата: Engr от 10.01.2008, 13:25:42... нет не у кого Тикси?...
Карта Тикси для Ozi.

Engr

:) U5, OLDNICK  - спасибо большое!!! 

Лёхуш

Есть ли карта Хангаласского улуса, а именно окресности возле Мохсоголох? За ранее спасибо.

OLDNiCK

твой квадтрат - Р52

Engr

Cклеил на пробу спутниковый снимок якутска c map.google, с привязкой к Ozi Explorer. Хотел выложить но размерчик 108 метров.
Придется архив резать. Скоро выложу.

Engr

Неполучается выложить 50 Мб, пишет сессия истекла. Даже 8Мб не идет. Объясните популярно как выложить?

OLDNiCK

попробуй выложить на temp.ykt.ru или share.lghost.ru
ссылку дай, я ее выложу тут.
большие файлы плохо берет, если закачивать с АДСЛа, т.е. не из эльфовской сетки.

DmitryABW

[attachment=2]
Устье реки Алдан, Батамайские озёра, река Белянка
maps.google для OziExplorer 13-й уровень.
[attachment=1]

OLDNiCK

Cпасибо за карту, Дима.
это через EarthSlicer или GoogleMV?

DmitryABW

Цитата: OLDNiCK от 22.02.2008, 10:24:54Cпасибо за карту, Дима.
это через EarthSlicer или GoogleMV?
Это качал с помощью GoogleMV, спасибо за ссылку, вот бы раньше про неё узнать :)

Engr

Цитата: OLDNiCK от 21.02.2008, 18:19:15попробуй выложить на temp.ykt.ru или share.lghost.ru
большие файлы плохо берет, если закачивать с АДСЛа, т.е. не из эльфовской сетки.
Вот закачал карту
Карта получилась неплохая, привязка точная.  Единственно за неимением мощного компа не смог выправить контраст, цвета.
Оказывается img2ozf вообще не может конвертировать JPG который в памятизанимает больше 140 Мб - говорит памяти нет, 2 гига оперативки и памяти ему нет. кто сталкивался, как  побороть? В будущем придется порезать Якутск пополам чтобы в полном масштабе склеить.  65535х65536 пикселей предел. :)

DmitryABW

Цитата: Engr от 22.02.2008, 12:06:12
Цитата: OLDNiCK от 21.02.2008, 18:19:15попробуй выложить на temp.ykt.ru или share.lghost.ru
Вот закачал карту
Карта получилась неплохая, привязка точная.  Единственно за неимением мощного компа не смог выправить контраст, цвета.
Оказывается img2ozf вообще не может конвертировать JPG который в памятизанимает больше 140 Мб - говорит памяти нет, 2 гига оперативки и памяти ему нет. кто сталкивался, как  побороть? В будущем придется порезать Якутск пополам чтобы в полном масштабе склеить.  65535х65536 пикселей предел. :)

Не уверен на 100%, но вроде программа XnView умеет обрабатывать файлы больших размеров.

OLDNiCK

OLDNiCK

Цитата: DmitryABW от 22.02.2008, 10:44:05
Это качал с помощью GoogleMV, спасибо за ссылку, вот бы раньше про неё узнать :)

так давно эта тема висит, чуть ли не с самого создания форума :)

Engr

Я не про исправление графики, а про конвертор  из jpg в ozf3 формат. img2ozf помоему глючит, как ему памяти не хватает, если ее полно. Неужели оперативки 4 гига надо, чтобы  полугиговую картинку в ozf переконвертить. Например JPG сам 140 метров, в памяти как bmp 500 Мб. img2ozf уже не хочет конвертить когда картинка больше 20000x20000 пикселей.
OLDNICK перенеси, то что я закачал, себе, а то 30 дней помоему время жизни на temp.ykt.ru

Яндекс.Метрика