Соревнования в Октемцах

Автор tedoktem, 25.07.2011, 13:13:53

« назад - далее »

tedoktem

Сам не смогу поехать, но слышал, что призы будут очень неплохие;)

vangrow

В субботу я работаю, а можно было бы съездить. В том районе я все знаю как раз  ;)

Pingator

Жанна, ты поедешь? Если да, желаю удачи!
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Папа

Жанна, ни хвоста - ни чешуи...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

tedoktem

на соревнованиях не было Жанны, но был я и Нюргун. С Нюргуном я познакомился и он пригласил меня в свою команду и переименовались в Байанай.ру. Однако удача была не на нашей стороне, и погода тоже)) Вообще рыбалка была не очень, я вот не поймал ни одной рыбы, Нюргун одну щуку, были ребята из команды Хариус, пару раз пересекался с ними - тоже 0, я уехал до награждения кстати, поэтому подробностей не знаю. Всего было около 80-90 участников. Соревнования проходили на острове "сис-кумах". Главным судьей был Володя (у которого рыбалка). Вообще конечно отрадно, что проходят такие соревнования, но изза безклевья лично мое настроение было на 0(. Столько приманок за рыбалку я не пробовал никогда еще)))) Нюргун наверно дополнит

Pingator

Ждем подробного отчета Нюргуна  :hallo:
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

нюргун

На соревнованиях был не мой день, поймал всего одну щучку. Первый раз рыбачил с такими энергозатратами. приходилось много ходить на большие расстояния.На следующее утро на месте соревнований поймал 5 щук от 1-1.5 кг весом. и 3 щуки на перекате, сорвалось 2 щуки.Попалось всего 3 маленьких окуня. В заливе 0. На сетку 0.

Breeze

Моим товарищам повезло больше - 1 место по дальности заброса блесны (он же - неоднократный намский чемпион в этой номинации). С уловом - у них тоже плохо, как они рассказывают.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика