Рыбные места, дороги

Автор tedoktem, 21.11.2011, 14:14:26

« назад - далее »

Швец

Так же есть золотинка 2 это след протока туда не пробывали,в эти выходные попробую куда нибудь прорваться вниз по реке

tedoktem

Папа, как дорога на безымянку?

Папа

Говорят и на легковых ездят, я как-то не присматривался. А по мне нормальная дорога  :D
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

hamanaptra

Папа, когда на Безымянку  ездил?? Что  ловится там и какие экземпляры?? Я последний раз неделю назад там был, мешок  окуней наловил, но окунь ниже среднего (нормальный, в принципе, но хотелось бы  чуток побольшее :)  )

koch

На ykt.ru некто бывалый как то озвучил основные места рыбалок : "по левой стороне места рыбалки от якутска:3 участок,кангаласская,буденовка,партизанская,хамагатта,сурановская,хатырыкская,тюбятская,сиговая,эрбес,ханчалы,тогунковая,Арылах.по правой стороне:пономарь,сатылах,пертовская,соттинская,луковая,нефтебаза,42-ая,воинская,грязнуха,песчанка,кобяконская,арбынская,Белянка,Волчья"
Из бывалых может кто описать пути к этим местам? можно в личку если это государственная тайна :-X

hamanaptra

все  эти места описаны на  ЯКТ  форуме. Поиском попробуй, например, набери Белянка.. выдаст  кучу  всего, там и будет   как проехать. И т.д.

rib

Вот мне тоже интересно, арбынская - это где? Деревню Арбын в районе устья Алдана вижу на Гугле, а курью - нет  ::)

rib

Да, кстати, дорогу на кобяконскую почистили, можно боком катиться.

tedoktem

На кобяконской сорога ловится сейчас? Через маймагу надо к реке спуститься в конце деревни?

rib

Я по почищенной дороге не ездил, траектерию не знаю  :P Последний раз когда ездили, сороги оченно мало было.

Анатолий

А кто знает, что за место такое и как оно называется? Находится оно в районе Намцев, на той стороне, там еще рядом есть тур база "Сис кумах" (кажется так называется). От базы 2 километра наверное, вдоль берега.

hamanaptra

Это не на Песчанке  ли турбаза?? Там тоже  была какая та на той стороне.

Анатолий

Похоже на песчанку, т.к. название базы переводится как песчаный. А как там рыба ловится? после нг собираемся на турбазу, думаю попробовать порыбалить там.

OLDNiCK

Там же соревнования проводились в начале самом намские. Много достаточно ловили на них в то время.

Алексей А

По какой дороге в этом году ездят на Безымянку? Так же через Октемцы - от старой заправки на протоку, а далее по протоке (как в прошлом сезоне)? Или как иначе?

Яндекс.Метрика