ГЛУХОЗИМЬЕ 2011-2012

Автор Breeze, 25.11.2011, 11:01:27

« назад - далее »

Папа

Только что приехал с Соттинской. Приехал туда полседьмого вечера. Алекс, ваше место сразу нашел  ;D. Первую сорогу поймал в семь и до восьми десяток. Потом практически перерыв до десяти. А дальше ловил почти без перерыва двумя удочками (поплавок и мормышка (черная)). Клев был. Клевало в основном на тесто и периодически на кальмара. Сорога средняя, местами селедистая  ;D. Где-то с полдвенадцатого начал брать елец, большинство откровенная мелочь (аж по две штуки вытаскивал), естественно почти всех  назад в лунку на дорост  ;). Посидел до полпервого, пока тесто не закончилось  :(, да и мелочь надоела. Быстро собрался и домой. На курье был один. Улов составил почти полный пакет-маечка талой  сорожки и ельцов от 15 см. и больше. 

P.s. Наконец-то обкатал свою керону  :D.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Pingator

Съездил в р.Алдан, ловили корчагами налимчиков. Неспортивно как-то вышло. Про себя решил, что больше на такую рыбалку непоеду (жалко стало налимов). Вес самого большого налима составил 14.2 кг.

Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

hamanaptra

Повезло, Папа, с клевом.  Жалко  мелочь  шла, у нас  ее , можно сказать,  почти не было за 3 рыбалки. Единичные экземпляры кошке попадались. Видимо погода  устаивается и начинает  расклевываться, сперва  разносортица, завтра   и крупняк выйдет покормиться. Но  потепление после 17 числа обещают.  Еще интересно, что на черную мормышку брало, у нас за три рыбалки черный  цвет был цветом печали ;)  -  вообще не шевелило. Рабочие цвета были двуцветные овсинки или  овалы (латунь-серебро), фосфор и  серебро овсинка.

Папа

Цитата: Pingator от 09.01.2012, 07:47:43Неспортивно как-то вышло.
Привет, Андрей! Не понравилось глушить налимов? Ну, это промысел, что поделаешь! А на удочку так и не порыбачил что-ли?

Папа

Цитата: hamanaptra от 09.01.2012, 10:14:13Еще интересно, что на черную мормышку брало, у нас за три рыбалки черный  цвет был цветом печали ;)
Алекс, так я забыл коробочку с мормышками в гараже. Позавчера все перебирал и удочки и приманки: все разложил на столе, а вчера когда собирался просто не положил в ящик. В итоге рыбачил тем, что на удочке было. А другие удочки с мормышками разноцветными так и не достал, так как и на эту клевало. В общем, не удалось поэкспериментировать...

Pingator

Цитата: Папа от 09.01.2012, 11:02:06Привет, Андрей! Не понравилось глушить налимов?
Привет, Папа! ага, жалко их стало.

Цитата: Папа от 09.01.2012, 11:02:06А на удочку так и не порыбачил что-ли?
Да, на удочку времени не осталось, кстати, пешня Коли, так понравилась тамошним рыбакам :)
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

hamanaptra

Папа   переноска готова. Можешь забирать  ;)

Breeze

Алекс, тебе пора бизнес открывать. Твоя переноска всем нравится. Полезнейшая вещь!

P/s Мне коллектор пришел!  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

Везет  >:(  А мне  целую машину  покупать   ;D

OLDNiCK

Цитата: Pingator от 09.01.2012, 12:10:25кстати, пешня Коли, так понравилась тамошним рыбакам
Надеюсь мне тоже понравится :)

Цитата: hamanaptra от 09.01.2012, 19:16:25А мне  целую машину  покупать   
Ну это проще, чем по частям.

Папа

Цитата: hamanaptra от 09.01.2012, 15:01:15

Ух ты отлично! В последнюю рыбалку сидел с "НЛО" и налобным, да еще фарой светил в палатку  ;D

Jera

Цитата: hamanaptra от 09.01.2012, 15:01:15

Ну хоть фото покажите что за переноска за которой все гоняются  ;D
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Breeze

Никто не гоняется. Алекс сделал себе переноску для освещения палатки от машины. Потом мне.
Потом эту переноску заценил Папа на рыбалке. И попросил Алекса такую же сделать.  Питание - от прикуривателя или крокодилами от аккумулятора. Ой!!!! :o Где мой переходник к прикуривателю???? Я его давно не видела!!!! :o Срочно надо проверить, где он? В гараже чтоли????  :o В пакете, по-моему, нету!!!! Мы все время от аккумулятора цеплялись...

На чем я остановилась?... И, соотв-но, на другом конце патрон под лапочку на 12в. (40или 60 ватт) – под купол палатки цепляешь, включаешь свет включателем, как на бра, и радуешься жизни. :D У самого Алекса переноска аж с двумя патронами (еще под какую-то другую лампочку).
Кто заглядывал к нам в палатку – переноску рассматривали и положительно оценивали. И завидовали! :D
Пойду искать прикуриватель...

Breeze

нашелся ! В пакете лежал! :D
Надо нормальную сумку сшить для переноски.

OLDNiCK

По идее можно еще пользоваться поиском. Вот что нашел.

Яндекс.Метрика