ГЛУХОЗИМЬЕ 2011-2012

Автор Breeze, 25.11.2011, 11:01:27

« назад - далее »

tedoktem

На Гнилухе перед НГ был - ни одной поклевки не было, следов машин мало, ездят мало, местные тоже говорят там нынче плохо, Техтюрские ездят в Октемцы рыбачить Сис -Кумах, а безымянка тоже меня манит))) дорогу бы узнать, легковушка проедет?

IP

Ted, легковушка точно проедет если заехать с Ой. Мы с Покровска как-то заезжали на безымянку и вернулись обратно через Ой. Хоть боком катись дорога.

hamanaptra

Сегодня гоняли за ельцом. Что то не очень сегодня клев был. Рыба стоит,  а брать не хочет, часто   багрилась без поклевки.  У меня  более менее, у приятеля  вообще печально,  рыбе 30 см. проплыть в лом   было до соседней лунки что ли?? В 21 ч.  уехали. До утра  знакомые рыбаки  остались, может отпишутся,  что  поймали.

Breeze

Так и подумала, что Алекс если на на работе, то на рыбалке.  :) Погода хорошая.

Цитата: tedoktem от 17.01.2012, 06:35:08
так Жанна недавно покупала же шведа, бур ведь сам должен вгрызаться в лед)))
Да, шведа купила, надеюсь на него. Но даже при шведе не хочу чтоб был толстый лед! Затруднений опасаюсь. :) Моих сил раз в 5-10 поменьше ваших.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

tedoktem

я так понял боишься "забуриться"? а ты почаще шугу (крошки) просто вытаскивай и не забуришься никогда

Breeze

Забурится не боюсь; теоретическую школу бурения прошла здесь на форуме, согласно чему и бурю теперь лёд на практике. Боюсь, что просто сил не хватит пробурить очень толстый лед.  :)

chank

Швед идет легко, главное чтобы песка не было, а он его очень боится.  Шведом на озерах хорошо, а так ножи больно дорогие,  или точить надо  уметь.

hamanaptra

Цитата: Breeze от 18.01.2012, 20:19:41Боюсь, что просто сил не хватит пробурить очень толстый лед.
У тебя  пешня есть ;)  Выдолбишь  в течении дня  если что

Jera

Цитата: hamanaptra от 19.01.2012, 09:16:10
Цитата: Breeze от 18.01.2012, 20:19:41Боюсь, что просто сил не хватит пробурить очень толстый лед.
У тебя  пешня есть ;)  Выдолбишь  в течении дня  если что
;D
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Breeze

Отзвонились знакомые. Со среды на четверг были на Безымянке. Наловили от полпакета - до пакета (кто как) хорошей сороги. Клевало в основном с 23.00 до 3 часов ночи. Потом клёв стих. К утру опять сорога мало-помалу пошла.
Утром искали окуней, но окунь – по нолям.

:-[ ...пойти, чтоли, посмотреть свои удочки, поперелаживать их с места на место... Может, полегчат на душе.  :)

Гаджет

такие знакомые только душу бередят,хоть трубку не бери ,им хорошо,кто пенсионер,у кого то сменная работа ,звонят и хвастаются:) на следующие выходные тоже поеду куда нить помочить снасти

Breeze

:) Да, душу бередят, но по-хорошему. И мне нравится, когда рыбацкий люд счастлив. С удовольствием их выслушиваю, расспрашиваю (а здесь на форуме – читаю отчеты). Себе они тоже душу бередят, когда звонят и спрашивают, как я отрыбачилась (когда у них нет возможности ехать) :) . А в общем-то, это полезный обмен информацией.
Надеюсь, в след.выходные у меня все же получится. :-[ Хоть не на ночь, хоть на такси! А сегодня посмотрю аж два биатлона! :)

Сегодня теплынь и, наверно, многие на рыбалку рванули. Будем ждать подробных отчетов

hamanaptra

Сегодня  сгоняли на Соттинцы. Народу много. Были также Данила с Лукой. Которые с Вами на Сиговую ездили (у которых  палатка ковролином застелена и в прихожей  сервант стоит   :D ).  У них с клевом (с их слов) было не важно, может позже расклевалось (дай Бог), мы уехали, мне  утром, к сожалению на арбайтен, можно было остаться до утра, порыбалить и водочки попутно попить, тем более позже   мой  коллега по работе  подъехал :friends: :beer: . Поймали  не важно, четверть пакета всего, что то  совсем рыба брать перестала. Давление  что ли прыгает. Начало засветло  клевать за здравие, а закончила  через полчаса  за упокой  :D   Жду-не дождусь  для таких рыбалок посылку с супер -  пупер  приблудой.
PS: Жанна, ты тоже входишь в тройку счастливчиков ( Я ес-но  :D, Василий и ты) обладателей этой вещицы. Должен же я за пешню тебя отблагодарить, она (пешня) нам помогает тычки  проверять, очень кстати оказалась.  :-\

Jera

Поехал в субботу тоже на Соттинскую. Хотели с ночевой. Приехали в 16 часов, примерно в 17 сели на лунки. Клевало так себе и в 20 часов выключильсь все полностью.
С 20 до 00 ч поймали 6 ершей.
На ночь решили не оставаться.
Итог 1/3 пакета талой хорошей сороги и ельца.
Интересно ночью и утром в воскресенье клев был ??

Погода в среду готовит ономалию :)
Охота поехать куда то ... на Медвежку чтоль...
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

tedoktem

на медвежке где на сорогу сидят? в глубине или ближе к выходу? я там только по перволедке был на окуня, но клева не было, на сорогу не сидел

Яндекс.Метрика