Сплавы по рекам с рыбалкой.

Автор нюргун, 01.11.2007, 18:04:47

« назад - далее »

Хатысов У.Я.

Нет конечно. Финансово вытянут - это значит нормальный средний класс :) Если выходит дороже 5-6 за поездку, я лично отказываюсь. Мы всегда стараемся минимизировать расходы по-максимуму :) А че одного стольника (на 8 человек) летом не хватит разве?

U5

Цитата: Хатысов У.Я. от 15.02.2008, 18:40:24...неплохо бы встретиться живьем (допустим в феврале-марте) и съездить на рыбалку куданить недалеко...
"Устин Яковлевич", как тебе такое предложение?

нюргун

Я написал по стольнику с большим запасом перелет будет стоить 30 т.р.,на месте нужно будет нанимать транспорт, значит где-то по 60-70 т.р. на человека.Рыбалка на тайменя в июле,10-15 дней. Надо взять котловые лицензии. Питаться  скромненько но со вкусом.Есть два варианта маршрута: самолет-ехать  до речки на машине и рыбачить на ограниченном участке- 10 дней , второй маршрут самолет-машина-сплав- самолет 15 дней.

нюргун

Желающие есть? Таймень 100%. Нужно группу наметить заранее и договориться с местными,

Хатысов У.Я.

А как с Тимптоном? Летом. Там же тоже вероятность поимки тайменя достаточно высока.

нюргун

Тимптон на мой взгляд домашняя,бюджетная река.На нее организоваться 5 сек.На местах есть "специально обученные люди" которые нам помогут .Таймень там есть,но мало.Нерюнгринский и Алданский улусы хлещат тайменя по тяжелому. Хотелось бы на неизведанную речку.

нюргун

Думаю в августе по работе попаду на Тимптон, если нет,то всеравно сорганизуюсь.Река может пропасть,из-за строительства ГЭС в верховьях.

нюргун

Ну кто на Тимптон с1августа ? Предварительная запись.

Tex

Давно хочу туда. Записывай меня Командиром

нюргун

U5

Breeze

И я на Тимптон! Нюргун, в ближайшее время (эти или след выходные) подледку планируете?
Если хочешь быть счастливым, будь им.

нюргун

Сегодня в 16:00 поедем на Гнилуху ,до утра.

Хатысов У.Я.

Меня запишите и.о. кока (повара). 1 августа это так далеко

нюргун

Пока четверо - это один зкипаж. Нужно еще набрать.

Яндекс.Метрика