Открытый Фестиваль подледной рыбалки "Волчья протока"

Автор chank, 09.04.2012, 09:18:16

« назад - далее »

chank

Кому интересно,  был на выставке в субботу "СахаТравел" в Полярной звезде,  взял буклет.  Организаторы Кобяйский район.
Читайте ниже.

hamanaptra

Далеко,  не поеду.  Мы лучше на Бахму щук  ловить поедем.

Папа

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Анатолий

На гнилухе ведь тоже будет, кто туда едет?

ЮРАС

Цитата: hamanaptra от 09.04.2012, 09:44:09
Далеко,  не поеду.  Мы лучше на Бахму щук  ловить поедем.
когда там был?
Сорога крупная?
Я весы

hamanaptra

**********когда там был?
Сорога крупная?************
Знакомый знакомых ;)  недавно ездил. Про дорогу  хочу распросить, какой транспорт доползет. По сороге и окуням они еще те рыбаки (в  смысле ботаны :)  ). По жерлицам зато мастаки, щук  наловили. 
Юра, на Рассолоде   неплохо рыба  берет, хочу туда  сгонять (ищу  кто  свозит :)  ). Там  сиг, сорога, окунь, щука днем ловятся. Можно и жерлицы поставить.

Breeze

Если хочешь быть счастливым, будь им.

Папа

rib

Присоединяюсь к поздравлению! Зависть белая прямо изглодала всего!  :P

Папа

Спасибо, Петр! И вас поздравляю с достойным выступлением. Долбить лед толщиной более 180 см пешней - это не каждому под силу. Молодец!  :hallo:

hamanaptra

Отчет с фотами  в студию.  После соревнований  рыбачить остались ?? Если да,  акой результат.

OLDNiCK

Очень рад за наших форумчан за достойнейшее выступление на престижнейших в республике соревнованиях по подледке. Поздравляю Вас! Так держать. Надо зал славы пополнять.

chank

Jera

www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Breeze

Я не могла представить, что лёд такой толщины можно пробить пешней! Честь и хвала рыбакам, вышедшим на это тяжелейшее соревнование!
Петр, поздравляю тебя от души! Я же не узнала тебя (стояла со спины)! думала какой-то молодой парень рубит лунку № 2. Молодчина! Так держать!  :hallo:
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика