Всё о НАХЛЫСТЕ

Автор Breeze, 03.09.2012, 00:33:24

« назад - далее »

Pingator

Сегодня у меня случилось - горе. При поднятии шнура с воды, треснула как гнилая ветка, самая верхняя коленка удочки...
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

FanTom

как же так.....может удар туда был чем нибудь?муха может сильно попадала?может много шнура очень на воде было и сильно резко поднял не прогрузив удилище до комля???
Ловлю удовольствие!

Речной

-----------------------------
Бросил мусор -Хрюкни!

Pingator

Никакого удара и резкого перегруза не было и в помине, я к более дорогим бланкам (спиннинга), не относился так бережно и трепетно, как бланку этой нахлыстовой удочки :( 

Иван, что ты скажешь (ты как-то говорил, что коленки к удочкам KOLA Salmon высылают по почте) ? Или все же заказать другую удочку, из более дорогого сегмента?

Речной

Смысл ? Эти удочки годами людям служат.По фото да и в живую практически никогда не определишь от чего поломка.
Я три раза удочки ломал.Два раза по глупости своей и один раз в самолет без тубу сдал.Но сдавал как хрупкое\стекло...всеравно зацепили (

Колено отдельно можно купить.Вообще конечно плохое начало.
-----------------------------
Бросил мусор -Хрюкни!

Pingator

Цитата: Речной от 21.05.2013, 03:52:40Вообще конечно плохое начало.
Согласен, начало плохое. Но этот казус, не собьет меня с пути освоения нахлыста. 

дядя Леша

я неа Сэнкрой свой наступил ваще!  ;D
приехали на речку на три дня и в самом начале рыбалки -ХА!  :o удочку пополам!  :o  :'( и сразу в спинингуя превратился!  :afro:
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

FanTom

о подлесках
2645_07_04_2010__14_54_10__28100000_0.jpg
File0869-1.jpg
Ловлю удовольствие!

Breeze

Алексей! (д.Леша  :) )
Посмотрела, мои вейдерсы называются Rapala, Eco Wear Reflection Waders.
Что-то в число нормальных ты их не причислял. Вообще не вспоминал о таких.  :(
Они нормальные?  (Что очень красивые - то это факт  ;) )

И почему тебе больше нравятся ботинки с войлоком? Сколько же времени их просушивать придется?!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика