Клуб любителей скидок

Автор OLDNiCK, 22.11.2007, 08:06:52

« назад - далее »

нюргун

Может чучела уток и гусей закажем.

OLDNiCK

давай. предлагай где. подумаем.

нюргун

Нужно полазить по сайтам.

Хатысов У.Я.

На вид отличная поладка, мужики :) Где и когда забирать, не терпится проверить :) Давайте закажем блюфоксы, 10 человек по 1.000 руб., можно найти тройки-четверки по 90 руб. в розницу. ON наверняка сможет договориться по 70 :) http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Price&file=blue_fox

OLDNiCK

про блюфоксы - я за!

палатку можешь забрать хоть когда (в рабочее время :)  шутка)
звони, договоримся.

тут тема для тех, кто хочет участвовать в доле заказа на блюфоксы

Nikolas

Привет всем, если что я тоже ну очень люблю скидки, на манки готов войти в долю 

OLDNiCK

Цитата: Nikolas от 13.02.2008, 09:41:53Привет всем, если что я тоже ну очень люблю скидки, на манки готов войти в долю 
так, уже 3-е.
1. Нюргун,
2. Николас
3. Я

тут тема для тех, кто хочет участвовать в доле заказа на манки

OLDNiCK

Цитата: U5 от 24.01.2008, 16:40:00
Цитата: нюргун от 24.01.2008, 13:29:04
есть желающие заказать титановый бур с тремя ножами.
Хочу заказать, правда дороговато, думаю на след.сезон закажу. После твоих рекомендаций. Ты закажи и потом расскажешь как он в деле.

ну что, сезон уже в разгаре. когда заказывать будем? пока кризис не заставил их подымать цену еще выше, надо поскорее оформить заказ на бур.

нюргун

Кому титановые трехножевые буры, по спец заказу с удлиненным шнеком, конструкция как   у   " викингов". Цена 5200 рб, можно дополнительно заказать комплект запасных ножей 150 рб. Нужно еще 6 челов.

нюргун

Буры на 190 см, шнек 60 см, угол витков шнека более горизонтален, чем у других моделей. звоните 707429. U5-отзовись хотел же купить.

U5

Нюргун ты же через Павла заказываешь? Я уже записался, кстати Tex тоже.

OLDNiCK

а 2хножевой такой же есть?
посмотрел я как у Нюргуна налипает лед, подумал, что 2хножевой удобнее будет.

U5

Насчет буров. Заказ сделан, с нашего форума 4 заказа, деньги отправлены через Павла, до Нюргуна не дозвонился (Нюргун, сам Павлу деньги отдашь). Заказ для удешевления доставки будет через ж/д-доставку одной из транспортных компаний. По прибытии товара, сумма доставки будет поделена на количество заказов. Предположительно заказ будет в январе. В принципе нам спешить некуда :)

Tex

U5

Звонил Павел, сказал что заказ будет сегодня отправлен.

Яндекс.Метрика