Да ну, окунь наверное с кило потянет. Мы ловим стандартных 500-600 гр. ( в том месте где рыбачим, только такие почему то, крупнее не хотят брать), они меньше в размере.
А я больше никого учить рыбачит (новичков, т.е.) не буду. Нервы сдавать стали
. Уже который раз этим летом как берешь человека, который спиннинг только на картинках видел
, так он ловит, а я слюни пускаю...
Вот пара фоток с последней рыбалки (обучение приятеля ловле на спиннинг). Купили в Серебряном ручье с утра ему спин, катуху и все остальное. С обеда выехали на трех лодках с Октемцев. Собрали ему на берегу спиннинг, я объяснил, где какой рычажок, что для чего, показал как забрасывать. Урок №1 (Заброс с берега) С первого в своей жизни спиннингового заброса (и то корявого
) ловит такую счучку. Ладно, новичкам везет, пережили это момент
Поплыли ловить с лодки (урок №2). Стали клевать окуня, через какое то небольшое время ловит вторую счучку (на фото уже я с ней, т.к. учитель имеет право сфотаться
)
Я в плюю на все и еду пить коньяки
На рыбалку забил в тот день. Просто отдыхал.
Тут небольшое Но. У него утром (перед рыбалкой) дочь с Иерусалима прилетела (в гости летала) и привезла освященный крестик с цепочкой. Он есс-но его надел. На рыбалке ему перло как никому другому, несмотря на кривые забросы, бороды и пр. неудачи. Вот что крест животворящий делает
Вот и думай после этого - верить или не верить