Ваще зашибатый. Первая зима, когда я езжу не смотря на термометр, пофиг ветер или не ветер. Балаклаву только норфиновскую прикупил от ветра, но с ней, блин очки потеют.
У норфина титана есть и минусы, но они не так значительны по сравнению с плюсами.
Кстати, на сайте каком то видел новинку норфина, тока не на натуральном пуху а на искусственом. Темп.режим такой же, Стоит стока же, но кажется будет лучше, т.к народ им пишет о косяках и они устраняют и улучшают.
В самые морозы одевал под него два компл. Термобелья (одно гуахо нижнее, второе тоже чуть потолще, как пижама) и шерстяной свитер и рейтузы шерст. Сверху. Весь день был на морозе -48 с ветром, хоть бы хны, тока балаклава вся инеем покрылась. Рукавицы косадака с иск.мехом непродувайки и непромокайки, в тот день ловил на блесну без бородки, руки были всегда в тепле, мороз как то и не почувствовал, зато приятели каждые полчаса бегали греться, я один раз ходил только чай попить и балаклаву подсушить. А в морозы как сейчас даже и писать не хочу, африка. Надо что то потом купить для небольших морозов, в этом будет яишница