monotone-marble

Автор Тема: Рыбные места, дороги  (Прочитано 67427 раз)

Оффлайн kimere

• Пользователь
  • **
Re: Рыбные места, дороги
« Ответ #120 : 25.12.2012, 11:13:37 »
а по точнее адрес  8)

Скоро Меркурий в центр переедет (гдя Якутстрой).
А сегодня погода ппц дубак

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #121 : 25.12.2012, 15:03:50 »
Между мэрией и  магазином Зеленый Ветер (который рядом с бывшим Юбилейным. А сейчас там банк какой то) ;)

Оффлайн kimere

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 27.12.2012, 10:47:27 »
Понятно  :) а откуда информация?

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #123 : 27.12.2012, 13:44:56 »
Вороны на рыбалке по секрету прокаркали :D)

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #124 : 14.02.2013, 06:17:47 »
Буотама под вопросом, но рыбалить куда то далеко ехать надо однозначно) на сиговую говорят ехай. Имеется сафари коротыш с летней грязевой резиной)) - водитель говорит по целине ездит лучше чем по наметенной дороге. Куда советуете? Откуда горы были видны? Дальше кобякона в ту сторону никто из нас (экипаж) не ездил,  но жопа ищет приключений) планируем в пятницу вечером выехать и порыбачить день плюс вечер (если там сорога) и ночью обратно домой поехать, чтобы на край в обед вскр быть дома.

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #125 : 14.02.2013, 06:57:40 »
"сиговая,эрбес,ханчалы,тогунковая,Арылах" особенно интересуют вот эти места плюс волчья и батамайские озера

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #126 : 14.02.2013, 08:11:26 »
На Буотому с Покровска на той неделе 3 машины ездило + 1 городская с ними. Улов за два дня печальный, Говорят в апреле лучше будет.

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #127 : 14.02.2013, 09:28:01 »
Че, оправдывая свой ник партизанит)) Алексей точно знает хорошие места, где то фотки видел - откуда горы были видный (красивый пейзаж) - Волчья чтоли? или Арылах, на Арылах чтоли поехать - это ближе волчьей? сколько примерно туда ехать?

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #128 : 14.02.2013, 09:52:20 »
Я же был, в те выходные, На сиговой делать нечего, На Никаду догорогу не пробили, но Сафарь попрет, я сунулся, ну напиг, имел опыт печальный с редуктором.  Песок мой враг:))))   Если место не знаешь тяжко будет найти, я про Некаду.  На Эрбесе стояла одна машина , как у них улов был не знаю. На волчью сворот первая протока за Белянкой, в темноте без ЖПС можно проскочить. Дорога норм, Алмазы анабара постарались, но с рыбалкой нам не повезло, как и многим там кто был:).  Лёд в той стороне 1м80-2м,  готовь насадки на буры.  Арылах чуть дальше, но по времени мне кажется будет ехать даже быстрей. Про тугунковую нынче ничего не слышал.  На Батамайские рано ещё.  С 18ч до 9 утра спать устанешь:)
Советую на Арылах, курья там заходная, рыба заходит и выходит, но по времени смотрите сами. 

Оффлайн дядя Леша

• Постоялец
« Ответ #129 : 14.02.2013, 10:14:55 »
Привет, Тэд!
У меня в опере всегда страничка открыта, партизаним потихоньку  ;)
Про дорогу ничего не могу сказать, никуда не ездил  :( у Кормика спроси
Арылах - обычно хорошо осенью, весной - Сиговая, Никада (на хорошей технике). В этом году должно быть доступно много мест - снега мало.
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #130 : 14.02.2013, 10:38:44 »
Зато лед будет мама не горюй :) наверное четырехлетненазад двухметроводвадцатисантиметровый рекорд будет побит  >:( надо токаря искать, наставки потихоньку делать, благо вверх по течению лед до 150 см. Отметке пока не дошел, а бур именно столько может бурить

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #131 : 14.02.2013, 11:42:28 »
Эрбэс, тугунковая, волчья, арылах - это все по пути находится? Кто нить скажите дорогу пжлста) С Тюбя куда ехать? Навигатор имеется

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #132 : 14.02.2013, 12:51:27 »
Всё по дороги до Сангар с Тюбя.  Новигатор в машине в гараже, скинул бы точки (координаты) всех куреек.  Поехал по координатам:), и точно бы нашел:)

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #133 : 15.02.2013, 14:23:43 »
Теперь еще и пурга в Сангарах((( в икт пишут, гисметео выдает 5 м/с - вроде не сильно уж и пурга

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 15.02.2013, 22:00:37 »
Погода ппц  испорилась, сплошные перепады давления  :( Сегодня полЛены  избурили, по комплекту ножей  засадили в песке. Были за Соттинцами. Курья незнакомая, полдня только разбирались где  и что  (перепады глубин  сплошные, с нежданчиками).  Думали,   что порожняком  уедем,  но за 20 мин. до заката   река наградила нас ништяками :) (фотку  в темноте делал, качество не очень)
Вдвоем  полкуля  быстро надергали. Знали бы  где ловить,  с  утра    наверное бы хапнули неслабо.
Нежданчик  еще был - встретили Петю Chepchee  ;D пообщались немного.
Брал only на  балансир, блесны, мормыхи игнорировал. Баланс  только с оранжевым брюхом (вверх неважно какой) и с тройником-глазиком. Даже по 2  за раз садились :)  в лунку  100  кое  как лезли парой.
« Последнее редактирование: 15.02.2013, 22:04:53 от hamanaptra »

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!