Тема прикормки не раскрыта, кто чем прикармливает лунки? В магазинах чаще видно sensas, да и по телеку его везде пиарят, помогает эта прикормка? Еще блесну в сер. Ручье предлагалаи мазать "мегастрайком" я ни разу не покупал эти прикормки, бормышом обычно прикармливаю и реже хлебом или манной крупой (на гнилухе видел как мужик пол пачки всыпал в лунку).
1. Где то читал про бормыша, что его надо чуток сдавить в руке "покоцать", потому что живой бормыш быстро расползается с места назначения, а раненый бормыш кучкуется)) (даже видео было) теперь я их сдавливаю, как прикормка бормыш весьма посредственный кажется, но как насадка - только в путь, с хранением всегда проблемы, поэтому каждый раз надо ехать на 8 марта и покупать на новую рыбалку. Один раз пробовал их продержать дома: на поднос постелил тряпку мокрую и туда пол пакета (доза 8 марта) положил и накрыл второй половиной тряпки, по краям отогнул, чтобы не расползлись - все равно выбежали часть, часть померла, но примерно 1/3 выжила на 1 неделю.
2. А манка че то плохо тонет и лунка после нее "некрасивая" становится, и не верю я в нее (может все изза этого)
3. Техтюрские научили хлебом кормить лунки, во рту кусочек хлеба разжевывается, вынимается оттуда и делается шарик, который хорошо тонет.