Подледка 2013

Автор Папа, 05.10.2013, 20:39:49

« назад - далее »

koch

Да, насчет лисички, жаль конечно можно было поснимать :) Если че в субботу туда с утра поеду, может с ночевой.

hamanaptra

Думаешь сорогу попробовать? Если с ночевой поедешь ставь жерлицы внутри курьи вдоль песков и на выходе,. За остров не езжай,  там продувает, рыбы нет

koch

http://play.ykt.ru/video/93527/На-рыбалочку

OLDNiCK

Монстра не удалось вытащить, как я понимаю, так?
Леска какая с балансиром?

koch

А монстра никак, ведь он схватил щучку, которая взяла мой балансир, но здоровый был, все пальцы отбил об крутилку катушки, когда он вниз попер.  :) А леска 0,6

hamanaptra

Прикольное видео.
А чо щука шуганулась? Орал что ли?  :D
На катушке ценник убил  :D Я их сразу отдираю.
Леска 0,6????  :o Серьезно?
Я думал у меня 0.35 супертолстая,  на жерлицах 0.5 стоит. Балансир сколько сантиметров или вес?

Breeze

koch, хороший клип! Как удивительно хорошо тебе удается сочетать два увлечения - рыбалку и съемки! Ведь, казалось бы, они должны мешать друг-другу во времени! Молодец! :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Breeze

У меня на жерлицах леска - 3,5. Получается, вообще паутинка!?  Надо, наверно, побольше поставить?!  Хотя более 3 кг. на жерлицу никогда не ловила.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

koch

Цитата: Breeze от 18.11.2013, 00:10:09
koch, хороший клип! Как удивительно хорошо тебе удается сочетать два увлечения - рыбалку и съемки! Ведь, казалось бы, они должны мешать друг-другу во времени! Молодец! :)
Спасибо, все началось с охоты, там сначала снимал и охотился одновременно, потом новое хобби стало вытеснять стрелялку. Теперь камеры стараюсь всегда брать и по возможности снимать, мне интересно и вам надеюсь тоже:-)

koch

Цитата: hamanaptra от 17.11.2013, 22:24:29
Прикольное видео.
А чо щука шуганулась? Орал что ли?  :D
На катушке ценник убил  :D Я их сразу отдираю.
Леска 0,6????  :o Серьезно?
Я думал у меня 0.35 супертолстая,  на жерлицах 0.5 стоит. Балансир сколько сантиметров или вес?
Напутал, на жерлице у меня 0,6, а тут леска 0,3. А там что ценник есть? не мешает:-)  А щука шуганулась, так у меня фонарь для съемки включенный был..

chank

Круто,   
очень интересно ....   Давай ещё :)

hamanaptra

Народ требует продолжение сериала, еще бы жерлицу заснять бы и банду окуней

koch

жерлицу поснимать круто было бы, щуку и налима

hamanaptra

Налима особенно

дядя Леша

Супер! :hallo:
правда конец оборвался непонятно, можно было бы написать "продолжение следует..."
какая камера? скорее всего камерЫ. их 2?
жду продолжения :)
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Яндекс.Метрика