Охота на косулю

Автор tedoktem, 01.09.2011, 11:23:23

« назад - далее »

tedoktem

Кто как охотится на косулю? Отец предлагает загоном охотиться на нее, а я хочу выждать на водопое или тропе.

Алексей А

На солонцах. Очень нравится. Ночь, тишина - красота!

OLDNiCK

На косулю на солонцах ниразу не охотился. Но на лося и изюбра сидел, но к сожалению не разу на меня не выходил. То в другое место зайдет, то унюхает и не заходит, то напарник уснет в свою смену, а лось уже ушел  ;D, когда я проснулся.

Алексей А

Сижу всегда только один. Если подшумишь и напугаешь, то и винишь в этом только себя самого. Сохатого на солонце тоже не добывал. А вот пару раз изюбрей довывал (панты). А косуля... на солонце наверное, самое простое ее добыть, конечно не считая фары с техники, но такой способ меня лично не прельщает, одно истребление.

hamanaptra

Цитата: Алексей А от 07.07.2012, 12:04:36конечно не считая фары с техники, но такой способ меня лично не прельщает, одно истребление.

Зато  у нас в Якутии это излюбленный  способ добычи косули "охотниками".

Raphaelgkh

Обратные ссылки — это один из ключевых факторов роста сайта в поиске. Когда надежные ресурсы упоминают ваш сайт со ссылкой, поисковики принимают это за положительный сигнал и двигают сайт вверх в выдаче.

качественные обратные ссылки для сайта

Но важна не просто масса ссылок, а их качество. Ссылки с тематических, проверенных сайтов обеспечивают:

росту в поиске;

увеличению трафика;

росту авторитета;

ускоренной индексации.

В отличие от спамных размещений с бирж, качественные обратные ссылки встраиваются в подходящие статьи, естественно и работают на результат.

Профессиональные услуги включают: анализ текущих ссылок, подбор площадок-доноров, написание контента и безопасное размещение ссылок.

лучшие обратные ссылки для вашего сайта

Работая с экспертами, вы обходите подводные камни и повышаете эффективность продвижения.

лучшие обратные ссылки для лучшего продвижения

быстрые обратные ссылки приносящие успех очень быстрые обратные ссылки для вашего сайта быстрые обратные ссылки для продвижения вашего бизнеса быстрые обратные ссылки для лучшего продвижения качественные обратные ссылки для вашего сайта  3_6cea1 

@rrr777=

Яндекс.Метрика