Подледка!

Автор U5, 16.10.2007, 07:53:44

« назад - далее »

OLDNiCK

может съездим тогда в среду куда-нибудь. пока я в отпуске.

нюргун

Тема интересная.Стоит подумать.

Alex

Седня (недавно, т.е) был на Гнилухе. Рыбачил с  8-23 ч. Потом уехал, замерз как цуцик, печка отказала. Клев был просто изумительный, по 2 штуки сразу сорога (на 2 мормышки). Ловил на тесто и на кальмара, на последнего брала лучше. Поймал за 3 часа 187 сорог (10,2 кг. чистого веса, без снега). Если бы не задубел, хапнул бы ваще пресс, т.к. когда уезжал, местные на мою лунку сели и сразу стали таскать одну за другой ;))
Интересное наблюдение: полная луна, похолодало ночью (чистое небо со звездами), все не в пользу сороги, а клюет как бешенная, пойди ее пойми...
Кто куда  катался?????

Alex

Поправка: с 20-23 ч. рыбачил, т.к. только на вечерку ездил ;))

OLDNiCK

а что за печка, которая отказала?

U5

Цитата: OLDNiCK от 24.03.2008, 10:40:26
может съездим тогда в среду куда-нибудь. пока я в отпуске.
Превед ON. Ездили вчера?

Папа

Привет! Кто и куда на выходные? Свояк просится на рыбалку. На Гнилуху на вэдовой легковой проедем или нет? Кто знает, как дорога? Думаем поехать завтра на вечернюю с ночевой.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

Папа, мне тоже не терпится. давай махнем!

U5, мы не съездили - Нюргунин телепон не отвечал, а потом вообще отключился.

U5

Цитата: OLDNiCK от 27.03.2008, 18:55:58
Папа, мне тоже не терпится. давай махнем!...
Какой нетерпеливый однако :)

OFF

Ездили под Сотинцы. Я впервые был на подледной рыбалке. Приехали в пятнницу по темноте, поставили палатку, переночевали в машине. Утром был клев (окуни) с рассвета и до 6 часов. Потом до 12 клевало Очень слабо, но мужик рядом ловил регулярно, как потом выяснилось он ловил на блесну. Мы ловили на червя и бормыша. К обеду уже уехали. Мои впечатления неоднозначные, так как оделся неправильно ночью в машине замерз, да и днем ноги мерзли в берцах, хоть и с шерстяным носком. И набурился вдоволь (6 лунок) - сейчас все мышцы на спине болят, как после хорошей тренировки  :-\. Но не обращаю внимания. Надо больше тренироваться. ;) 

U5

Цитата: OFF от 29.03.2008, 19:07:47
...Я впервые был на подледной рыбалке...
С почином! :)

OLDNiCK

вспоминаю себя, когда по первости бурил 1 лунку минут 15-20  :D
вот были времена...
сейчас же 6 лунок кажется так мало  ;)
но все равно рад, что появился еще один человек, увлеченный рыбалкой.

U5

Цитата: OLDNiCK от 30.03.2008, 00:09:51
вспоминаю себя, когда по первости бурил 1 лунку минут 15-20  :D
вот были времена...
сейчас же 6 лунок кажется так мало  ;) ...
Помню-помню, старым ленинградским буром с тупыми ножами (даже ржавыми) :)
А счас в принципе до 10 лунок в день нормально, если ножи хорошие.

DmitryABW

В субботу были на озере возле деревни Тулуна (не доезжая до Онёра), окуня очень много, но мелкий, за день 30 кг. Сороги штук пять, тоже мелкая, щуки небыло.

OLDNiCK

какие вкусовые качества у этих окуней?
у меня сложилось, быть может ошибочное, мнение, что озерные рыбы менее вкусные, чем речные. может я не прав?

Яндекс.Метрика