Кто куда собирается на выходные?

Автор OLDNiCK, 23.10.2008, 15:05:36

« назад - далее »

kormik

значит можно на эрбес или, на худой конец, на Гнилуху

Marks

Хамагатту можно попробовать, в этом году не плохие отзывы о ней.

OLDNiCK

мой коллега из горного пошел в отказ и не едет на синюю.
можем в принципе сами поехать туда, надо только оформить разрешения в бержигестяхе.
на счет эрбеса можно подумать, но пурга и снег могут нас там задержать надолго.
остается близкая и родная гнилуха :) до которой так и не доехали.
кстати в прошлые выходные туда поехали техтюрские и не доехали :)
застряли в песках. а ехали они на оке  ;D

смайлики новогодние все заметили? скоро нг уже. настроение нг-ее нагоняю.

kormik

Тут всё зависит от количества свободного времени, если есть возможность рвануть с пятницы до воскресенья, то однозначно Эрбес или Арылах(к работе хоть как успеем вернуться :), а если на вечер+день, то только гнилуха. Хамагатта не катит, слишком много народа уже было и будет, а на гнилухе ещё не так успели рыбу выбить, ИМХО

А на Синей нам пурга не помеха?

OLDNiCK

Синяя в лесу течет. Пурги там нет, как на Лене.  8)

kormik

Что решаем, пора начинать приготовления, сколько экипажей собирается?

Я за Синюю.

Папа

Синяя у меня точно не получится. Если ничего не помешает, в воскресенье  на Гнилуху поеду...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

vangrow

Папа, Это Alex. Седня лицезрел тебя на  Гнилухе (ты на Сурфе серебристом был?? ) Мы на Rextone были, рядом с вами сперва стояли, потом ты переехал.  Как успехи?? Мы посидели пару часов, результат плачевный, переехали под Октемцы, там веселее, треть куля окуней надергали.

Папа

Ха, Алекс, а я на УКТ у тебя спрашиваю, на чем вы были? ;D  Да, я на сурфе своем ездил со своим свояком. Второго сурфа (твоего- у тебя же сурф?) не видел, а рехтон был-видел. 2 щучки и 1 окушок на 200 г., вот весь мой улов седня.  :(

OLDNiCK

Утренний улов на Тугунковой

Папа

Ну-ка, ребята, давайте отчет по поездке...

U5

Васин ящик кажется :) Вася наловил?

OLDNiCK

Да, это Васин ящик, но наловил не один он. Он сидел на нем один, когда фоткались  :afro:

А весь отчет вот.

kormik

Да, съездили очень неплохо, жаль не было термометра - уж больно интересно узнать сколько же было ночью градусов, по моим ощущениям хорошо за 45*С. 

Marks, а как у вас, куда поехали, что наловили?

Marks

МЫ вечером приехали в Хатасы ), походили по шарахались с буром нашли вроде ямку без течения поставили полатку сидели сидели тишина(((.  На Гнилуху решили не ехать ( в связи с происшествием на ГРЕСе).  :(
В 23  пошли спать. Встали где  в 6-30 и к 7 00 вышли на курью.
В итоге к 10 утра изрядно подмерзши  мы вылови по пару десятков окушков мелкого и среднего размера.

Яндекс.Метрика