Федя укатил на Кресты

Автор OLDNiCK, 09.12.2010, 08:37:10

« назад - далее »

OLDNiCK

Федор вчера с Лехой Л. укатили на Кресты. Интересно, как они там половят рыбу? Надеюсь оторвутся, как в прошлый раз Леха.

Папа

Везет людям, однако  ;D. Как порыбачат? Конечно оторвутся по полной. Э-эх. Куда бы съездить на  воскресенье, как там погодка-то будет?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

По прогнозу вроде "потепление" было к выходным опять. Так что если поедешь, шепни мне, я с тобой поеду.

OLDNiCK

Федор все-таки съездил на Алдан и даже побывал на Крестах, но до этого порыбачил на Ханде. Там по телевизору показывали сигов, но они кушать не хотели. Поэтому поймали всего 8 штук, до прямого эфира. Решив, что делать нечего там, Федя и ко поехали на Кресты. Там за 1 день поймали по полкуля отборных сорог и немного окуней, даже "одного на один килограмм".
Эпилог всего рассказа Феди - на Ханду надо ехать в конце января-феврале.

kormik

chank

Коrmik, пож-ста скинь трек, твоей поездки на Дыгдал в том году, где Вы на лебедке поднимались
Срочно нужен, может поеду

kormik

Chank, трэк на карте памяти в джипиэске, которая в рабацкой машине, завтра заберу, к обеду скину. Не уедешь ещё?

kormik

Нашёл копию на компе. Скинь мне свой мэйл в личку - отправлю трэк. Он для гармина, так что если надо под ози, то надо как-то переделать. Дорога через Арбын (Сыгыннах).

Яндекс.Метрика