Клуб любителей скидок

Автор OLDNiCK, 22.11.2007, 08:06:52

« назад - далее »

OLDNiCK

Предлагаю организовать клуб любителей скидок. Оказывается таких много по миру. Суть заключается в том, что люди, желающие приобрести тот или иной товар,  объединяются в группы. При достаточно большом количестве людей (или партии товара) с продавцом вступает в связь один человек (или юрлицо) и делает большой заказ, резонно требуя от продавца предоставить скидку. Таким образом можно сэкономить на самом товаре, так и на менее дорогой доставке на единицу продукции.
Ну как вам идея?
Предлагаю в этой ветке писать, что хотели бы купить и где. Вдруго кому-то тоже понадобится тоже самое.

OLDNiCK

U5

Меня запишите в клуб.
Интернет-магазин "Рыболов.орг" действительно неплохой, и цены хорошие. Вот смотрите КАТАЛОГ ТОВАРОВ 2007, которые вы можете заказать в этом и-магазине.
[attachment=1]

дядя Леша

Цитата: OLDNiCK от 22.11.2007, 08:06:52
Предлагаю организовать клуб любителей скидок. Оказывается таких много по миру. Суть заключается в том, что люди, желающие приобрести тот или иной товар,  объединяются в группы. При достаточно большом количестве людей (или партии товара) с продавцом вступает в связь один человек (или юрлицо) и делает большой заказ, резонно требуя от продавца предоставить скидку. Таким образом можно сэкономить на самом товаре, так и на менее дорогой доставке на единицу продукции.
Ну как вам идея?
Предлагаю в этой ветке писать, что хотели бы купить и где. Вдруго кому-то тоже понадобится тоже самое.

OLDNiCK, Я знаю как ты любишь скидки. Наконец-то я вспомнил у кого мои карточки! :)))
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Папа

Меня тоже запишите. По блеснам и другим приманкам, да может и еще по другим товарам тоже хочу скидок...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

Цитата: Че от 22.11.2007, 18:17:56
OLDNiCK, Я знаю как ты любишь скидки. Наконец-то я вспомнил у кого мои карточки! :)))
не уж то у тебя память такая короткая? а вроде молодой :)
от меги действует еще вроде. а он коврового - нет, они поменяли их на какие-то другие.
верну, созвонившись.

ты, кстати, на какой-нибудь товар не запал? ничего не надо из вышепредложенного?

OLDNiCK

Цитата: Папа от 22.11.2007, 19:41:55
Меня тоже запишите. По блеснам и другим приманкам, да может и еще по другим товарам тоже хочу скидок...
пока нас трое на палатки - я, Тех и U5. Может еще кто хочет?
Сани вроде тоже нужная вещь, да и ребятишки (кои у троих также имеются) смогут по весне/осени кататься.

нюргун

Я за, палатка хорошая,видел у рыбаков,сани и ножи не нужны ,блесна некоторые можно приобрести.

OLDNiCK

так, уже 4 палатки. осталось выбрать размер палаток еще. кому какие?
надо бы пакет заявок хотя бы на 10 штук собрать, тогда и на существенную скидку можно расчитывать.

нюргун

надо дать рекламу на  "охота и рыбалка" десять человек наберем,покупать надо в декабре цены растут.

U5

привет нюргун! какие новости? на "охота и рыбалка" оставил сообщение, интересно подтянутся ли люди с якт.

Папа

Я тоже запишусь на палатку, если выберите "12360". Лучше уж пусть будет просторным, полкило лишние как нибудь осилим...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

нюргун

брать надо самую просторную

нюргун

Где народ? Неужели нет рыбаков желающих купить палатки их можно и летом использовать.Надо бы поактивнее. U5 почему не дал объяву на охот форуме.

U5

сообщение на якт.ру оставлял, счас поискал - не нашел, видать админ удалил

Яндекс.Метрика