Потепление на уикенд обещают. Может поедем?

Автор OLDNiCK, 14.01.2011, 14:30:19

« назад - далее »

нюргун

Знакомый приехал с Тугунковой за 4 дня поймал 160 кг крупной сороги. Насчет мешков, фото сегодня выложу, спецом взял с собой фотик знал, что клев будет и будут сомневающиеся.

Папа

Нюргун, однако хорошо вы половили. Молодцы!  :hallo:
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

Ништяк вы порыбачили однако. Да и сорога как раз для засушивания к :beer:
Молдцы! Надеюсь угостите  ;D

нюргун

chepchee

Фотки видел.  :) :hallo:
Я тоже хочу так. Дорога по реке или через Белое озеро? :)

vangrow

мы вчера тоже за сорогой за соттинцы ездили.. с местом не угадали, крупная, но мало. Только щука нормальная попалась (к сожалению, не я поймал  :(  ).

chank

Ну что кто куда поедит?  Давление будет расти на выходные с клевом можно обалматься.
Я Вот думаю либо на Тугунковую либо на Алдан. В прошедшие выходные везде не плохо порыбачили,
Kormik  ты где потерялся как съездил?  В эти выходные не планируешь? У меня появилось окно, но к 7 марта к вечеру должен быть дома:)

нюргун

нюргун

Тюбятцы-Батамай дороги нет, замело. Сангары будут чистить до Арылаха. Кобякон узнаю сегодня под?.

нюргун

Зимник Кобякон -Арбынцы должны чистить сегодня. Это единственная дорога до Арбынцев- дорога жизни, каждый день завозят хлеб и вывозят молоко.

chepchee

Цитата: нюргун от 03.03.2011, 16:15:49На Кобякон-Кобякон рулит.
то-то коряга больно знакомая. А я рванул на Тугунковую, маленько порыбачил- вот фото

нюргун

chepchee

нюргун

Папа ты куда на рыбалку ? Если дорога есть, я на маленькой в Кобяконцы. Мои запчасти на сафаря из Японамать только до Владика добрались. Через выходные и я во все оружии буду. Вчера Федя звонил, на Буотаме идет снег, ветер, поймали одного сига и ленок сошел.

OLDNiCK

Цитата: chepchee от 04.03.2011, 15:06:47
Цитата: нюргун от 03.03.2011, 16:15:49На Кобякон-Кобякон рулит.
то-то коряга больно знакомая. А я рванул на Тугунковую, маленько порыбачил- вот фото

на что они ловятся? ниразу еще не ловил.

Яндекс.Метрика