Потепление на уикенд обещают. Может поедем?

Автор OLDNiCK, 14.01.2011, 14:30:19

« назад - далее »

outdoorsman

U5

Димон привет, куда пропал? Заходи почаще :) Ездил куда-нить на рыбалку?

OLDNiCK

vangrow

а куда эти 2 куля девать то??? Нам количество нафиг не нужно, мы не барыжничаем на рынке ;D нам лишь бы  в лунку  носом поклевать, ну и чтобы  на удочку что то клюнуло.. ;) Полведерка - ведро поймать и хватит, пусть солится, как эта партия почти готовая,  новое ведерко ловим, и так по кругу.

U5

Ждем отчеты, кто куда на выхи ездил :) Коля наловили сигов и ленков?

нюргун

В субботу приехали обратно. Дело было так: в четверг приехали на сиговую и стали ловить живца, в пятницу прошел урал с уазом на прицепе на никаду. Мы решили ехать утром в субботу. По утру выяснилось, что через глушак вылилось 2 л. масла. Очко село на массу, решили ехать домой. Дома выпустил в ванну живцов и ловил с внуком сорогу. Внуку понравилось.

дядя Леша

Нюргун, привет!
Коля (урал с уазиком) говорит что тоже нечем похвастать.
Что-то часто у вас из выхлопа масло льется :)
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

OLDNiCK

видать у японской техники срок службы около 20 лет, вот и сыпятся.

нюргун

В принципе как у тебя получилось. До города масло осталось в норме.

OLDNiCK

Но температура то намного выше была в выходные, чем в январе. Почему?

дядя Леша

2 OLDNick
Коля, в этом году соревнование будет? Вася Хатырыкский говорит что собирается приехать. А информации когда и куда я что-то не нашел.  ???
Какие планы у Байанай.ру на этот сезон?
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

OLDNiCK

U5

Breeze

Поедемте завтра или послезавтра на ночь на сорогу. Хочу мечту свою успеть доосуществить (а то нынче всего полчасика ночью посидели). Наверно, недолгое время подледки осталось. Если никто не поедет, посоветуйте куда в ночь лучше: Соттинцы, Качан, Безымянка, Гнилуха. Нигде не была, но надеюсь, что найду.  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

нюргун

Куда на ночь? Скорее всего Безимянка или Соттинцы.

Яндекс.Метрика