Народ подскажите!

Автор ZAR, 20.04.2011, 10:35:42

« назад - далее »

ZAR

Нынче летом собираюсь в Тайланд!
Интересовался  рыбалкой в этом месте
и увидел фотку, помоему это нюргун

Я то хочу сьездить на один день

fish

Кто бы сомневался, его трудно с кем-то спутать.  :D

U5

А рядом Федор стоит :) Его тоже можешь поспрашивать насчет рыбалки за бугром, он в этом деле дока.

Папа

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

C утра еще их в галерею добавил

fedor

Это мы в Краби ездили, поймал только Нюргун. Вообще поездка неплохая. Парня зовут Женя. Возит на прадике. От Патонга километров 200. В озере только крупные рыбы. Клев не всегда, мы были в очень жаркую погоду, клева не было. Место очень красивое.
На самом Пхукете тоже есть озеро, там ловяться меконгский сом, паку, редтейл. Недорого.
В Бангкоке есть озеро бынг сан лам, вот там можно повеселиться. Крупный кэтфиш ловиться на каждый заброс, сопротивление покруче тайменя. Недорого,  2000 руб и лови сколько хочешь, круглосуточно.
Говорят на озере монстров в Раяпури классная рыбалка, но мы туда не успели съездить.
Морская рыбалка нестабильная, можно не увидеть ни одной рыбы.

ZAR

Спасибо за ответ. Про морскую рыбалку мне рассказывали, 3000 платиш, сидишь пьянствуешь,  заборт донок накидают и ждешь поклевок.  Мы то будем в Патайе.

fish

Зарыч, чего это ты тудЫ собрался, впечатлений захотелось или здешних девок мало ?

U5

ZAR

Цитата: U5 от 21.04.2011, 19:45:49
Цитата: fish от 21.04.2011, 16:38:38
...или здешних девок мало ?
;D

Да экзотики захотелось! ))))

fish

Смотри Лёха, а то вдруг там как в том анекдоте :
Летит самолёт, куда-то в сторону Филлипин. 2 кекса в соседних креслах, один спит ...
Стюардесса - Уважаемые пассажиры, во-время посещения страны, будьте предельно осторожны в ... связях, половина здешнего населения больна туберкулёзом, вторая половина - сифилисом...
первый (проснувшись) - чего-чего она сказала?
второй - ну если вкратце, то е..ть надо только тех, кто кашляет.
P/S - приятных впечатлений, ну и без последствий !    ;D

Яндекс.Метрика