Планируемые вылазки

Автор vangrow, 12.07.2011, 08:58:01

« назад - далее »

vangrow

Мы  в пятницу или субботу (если спина пройдет)  на пару дней  на Графский  берег поедем. острова пошерстим.

Борода

Цитата: Breeze от 11.07.2011, 22:16:47Я вот подумываю в Маймагу что-ли сгонять на пт-сб-вскр. (на якт. -экстрим вычитала).
Там из экстрима могут быть скорее местные.

Pingator

Скоро поеду на  р.Алдан, на свою базу, эх отдохну, половлю всяких рыбок,  Vangrow (Алекс) короче новые вертухи пришли (MEPPS №1), граммчиков на 3-5,  хочу пробнуть на сорожку или на подязика. Подвялю рыбок (запас уже кончается).
Кстати, в субботу открытие сезона туристического лагеря в Чурапчинском районе, с.Мындагай, река то Амга, место "КУОХ ХОЧО" называется, конкурс на на спин будет, меня позвали быть членом жюри  >:( , я откажусь,  8) достал я их в кажном году кажись  ;D , ГРАНД призом будет грять большой LED телевизор на 50 дюймиков,  и палатка на 6 челов. и спины с катухой и.т.п. но это тока пока слухи. Кто нить из форумчам приедет? Жду своих.  :pift:
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

ZAR

Цитата: Pingator от 12.07.2011, 18:02:20
Скоро поеду на  р.Алдан, на свою базу, эх отдохну, половлю всяких рыбок,  Vangrow (Алекс) короче новые вертухи пришли (MEPPS №1), граммчиков на 3-5,  хочу пробнуть на сорожку или на подязика. Подвялю рыбок (запас уже кончается).
Кстати, в субботу открытие сезона туристического лагеря в Чурапчинском районе, с.Мындагай, река то Амга, место "КУОХ ХОЧО" называется, конкурс на на спин будет, меня позвали быть членом жюри  >:( , я откажусь,  8) достал я их в кажном году кажись  ;D , ГРАНД призом будет грять большой LED телевизор на 50 дюймиков,  и палатка на 6 челов. и спины с катухой и.т.п. но это тока пока слухи. Кто нить из форумчам приедет? Жду своих.  :pift:

Добрый день! мы в августе месяце хотим по Алдану смотаться, только вот где машину оставлять? можете подсказать?

ZAR

Цитата: vangrow от 12.07.2011, 08:58:01
Мы  в пятницу или субботу (если спина пройдет)  на пару дней  на Графский  берег поедем. острова пошерстим.

мы были в прошлой неделе на графском, народу куча. на ямах сети стоят. там встретил корефана местного с намцев, он говорит лучше в маймагу едьте, там и народу мало

в итоге поймали мы 2 ведра окуней, щуку на 7 кг, пару щучек по 1-2 кг. река обмелела, больше бензина потратили пока мотались. Хотя смотрю на форуме Охота и рыбалка (ykt.ru) за те выходные люди в том месте хорошо половили.

Pingator

Добрый день! мы в августе месяце хотим по Алдану смотаться, только вот где машину оставлять? можете подсказать?

А, именно где хотите? :D

ZAR

Цитата: Pingator от 12.07.2011, 18:34:18
А, именно где хотите?
[/quote]

предлагают через Черектей, там лодку спустить. но я так думаю там далеко придется ехать

Pingator

Цитата: ZAR от 12.07.2011, 18:37:03
Цитата: Pingator от 12.07.2011, 18:34:18
А, именно где хотите?

предлагают через Черектей, там лодку спустить. но я так думаю там далеко придется ехать
[/quote] ммм, если что звоните, тел. в личку дам.

Pingator

Кто приедет то vangrow, Breeze, Ник,U5? Если, кто хочет званите 89841158152.

Breeze

Цитата: Борода от 12.07.2011, 16:13:49
Там из экстрима могут быть скорее местные.
Из экстрима будет то, что собираюсь туда - «к черту на кулички» одна и по несквозной дороге (в машинах разбираюсь оч-чень поверхностно; тьфу, тьфу, тьфу!!!) :D
Там по плану рыбалка и ягоды. А местные или не местные – это по барабану, - на рыбалке и в лесу всегда неплохо чувствую себя в компании с самой собой. :D
Но мои друзья уже вернулись со сплава В.Хандыги, и на эти выхи зовут на Графский. Я в нерешительности.   ::)

Цитата: Pingator от 12.07.2011, 18:02:20
Скоро поеду на  р.Алдан, на свою базу,
Что у тебя за база? Домик охотника что ли? Или какая-нибудь песконасыпная база? Домик охотника в глуши – это круче.

Цитата: Pingator от 12.07.2011, 19:06:16
Смотри, Андрей, с нами шутить нельзя! а то и впрямь приедем! :D

Если хочешь быть счастливым, будь им.

U5

Цитата: Pingator от 12.07.2011, 19:06:16
Алекс, точно не поедет, не любит он он всякие официальные мероприятия :) (он любит в неформальной обстановке иногда чувствовать себя богом, и так оно и есть, особенно в подледке! ;D) Жанна, вроде собирается экстримом заняться на эти выхи, но как предостерегает Борода
Цитата: Борода от 12.07.2011, 16:13:49Там из экстрима могут быть скорее местные.
, не знаю что там получится ;D Коля на выходные вроде бы собирался отдыхать на Курулууре с семьей. А у мну транспорта нет, если бы кто-нить поехал можно было бы поучаствовать, ради интереса.

vangrow

Я точно не поеду, и дело не в Богах  ;D . Я до отпуска 9осенью) только на обычные рыбалки  выезжаю. У меня график сутки/трое, все мероприятия как раз в смену попадают (западло такое). Подменяться  летом никто не хочет, у всех дачи и пр. В понедельник, например Ю.Заславский (Серебряный ручей) в обед будет в Кружале, можно было бы пообщаться, а у меня смена  :( Так что увы....

Pingator

Жаль, однако... Но если что звякните.. тел. знаете.

chepchee

Случайно прочел на фотогалерее якт ру-http://hm.ykt2.ru/gallery/gals/hunters/858630.jpg, интересно- как там пройдут соревнования, сам не смогу туда ехать.

Breeze

Интересно было бы посмотреть.
Chepchee, если у меня получится туда съездить, то обязательно здесь поделюсь впечатлениями.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика