Рыбные места, дороги

Автор tedoktem, 21.11.2011, 14:14:26

« назад - далее »

tedoktem

Пишут, что на Гнилуху легковушки могут доехать уже, а где дорога проходит до реки : через деревню или у моста? И на безымянку через октемцы (как в прошлом году) или чапаево ездят?

tedoktem

Кстати, на медвежку переднеприводная легковушка с зимней резиной легко доедет, в первый раз на медвежке был))) рядом с городом на петровской, максимке и "уларах" (улуу арыы) не был. Судя по форумам "тугунковая" - хорошее место, где интересно?

hamanaptra

На Безымянку  через Октемцы  дорогу пробили. НО дорога пока для   авто  типа НИВА и выше  классом

Папа

На Гнилуху дорога идет через Техтюр. Заезд где-то с середины Техтюра, короче первый же заезд в сторону протоки. По накатанной дороге доезжаешь до протоки, потом по берегу протоки едешь налево, буквально 200 метров и заезжаешь на протоку. Дальше почти прямо переезжаешь протоку и выезжаешь на остров и сразу направо пойдет дорога по второй проточке. Езжай по ней и скоро дорога выедет на второй остров. Короче едешь по накатанной и скоро плавно спустишься на курью, все ты уже в Гнилухе, езжай к выходу курьи, а там увидишь рыбаков. Если приехал на крутой спуск к курье, то это значит, что ты рано свернул с той дороги что ведет к плавному спуску. Осмотрись, если что можно и там спуститься осторожно, а на обратном пути выедешь чуть по дальше. В общем разберешься. Удачи.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

tedoktem

Спасибо, папа! В субботу либо на гнилуху или на безымянку двину.

hamanaptra

Папа , мне с  Октемцев  Володя  звонил, вчера  вечером  пакет  сороги  с 18-22 ч. натаскал. Там  еще Лука  был  с компанией, они по  ведру  вроде  дернули. Курья та, где вы  в метель рыбачили.  Проехать на нее  уже  можно.

tedoktem

Может поделитесь координатами)))

hamanaptra

В Октемцах на  протоку   едешь (где старая АЗС)  вправо  по первой  протоке  в  сторону  покровска  едешь   мимо  острова (он  слева будет).  остров  проедешь,  на  берегу  будет куча   следов от машины,  слева    через торосы   дорога  к  пескам  идет, там  курья.  А вправо  от    кучи следов  дорога вверх -это на Безымянку.

tedoktem

Это получается где соревнования были Октемские чтоли в этом году? Сис-кумах называется этот песчаный остров, раньше наблюдал там рыбаков с острова Солдат (пешие прогулки, когда не рыбачил) в прошлом году пытался туда пешком дойти, следов не было и торосы были огромные, не решился, следы от сузуки джимни помнится были, которые пытались пробиться через торосы, но развернулись, а я вернулся и прямо на протоке бодонкуевском рыбалил тогда.

hamanaptra

tedoktem

А там в январе рыбачат? Уже думаю о новогодних каникулах))) с октемцев мог бы туда пешком ходить)))

hamanaptra

Да  всю зиму  ловят. В позапрошлый год  мы  там до февраля  терлись. Окунь только  что то в этом году плохо ловится.

tedoktem

Уважаемые пользователи, есть ли у вас клевые места, которые вы скрываете или по крайней мере не афишируете? я не прошу их указать, ответ: да или нет

chank

Тугунковая, Эрбес, Арылах, Волчая, Кальвица  и чуть дальше (2-3 курьи), Сиговая, Никада, Кресты (две курьи), Дыгдал (две курьи), Арбын.   Батамайские  (только в основном весной ловится хорошо). Очень неплохо бывает, за двое суток до двух кулей на одного, разной рыбы Налим, окунь, сорога, щука , сиг,   а бывает практически ничего.  Как повезет,  главное не БУХАТЬ ;D (сильно). Но это далеко, требует вложений в поездку.     Близко к городу в последнее время не рыбачу, почему?  очень много народу, много синих городских типков, которые постоянно что-нибудь клянчат, то фал, то дай бенз, то продай водку, дай  лопату и т.д. и т.п. срань везде после себя оставляют, ну и конечно-же проблема с самой рыбалкой, тоже часто бывает.  В тайге в глухамане, конечно-же всем помогаешь, сколько раз помогал местным ребятам, на уазиках пьяные замерзали, (заводили, вытаскивали, ехали дальше),  там совсем все по другому, друг другу все помогают.  Ну что-то меня понесло.

tedoktem про эти места выше если интересует могу рассказать подробно,  пиши в личку.

tedoktem

Почему я спрашиваю про секретные места? На сайте fishing.ya1.ru из клевых мест делают тайну какую то)

Яндекс.Метрика