Соревнования по подледке 17 декабря. Организатор - Вася Х.

Автор OLDNiCK, 05.12.2011, 19:19:43

« назад - далее »

OLDNiCK

Вася Х. сегодня пригласил меня и всех нас на соревнования, которые он собирается провести 17 декабря.
Место проведения - Кобяконская курья.
Время начала регистрации - 8.00 часов.
Взнос - 300 рублей с носа. (Передумал Вася 500 р. брать с нас).
Система определения победителей такая же, которая была в прошлом году.

Телефон для справок - 8-914-231-38-58 (Василий Николаевич Хатырыкский)

Дорога через Хайгылах - через Маймагу, мимо 2хэтажный амбар. "Дорога такая, что даже легковушка доедет," - сказал Вася Х. по телефону сегодня.

Федор уже дал свое согласие на участие в соревнованиях. Кто поедет?

hamanaptra

Что  за  фигня. 17  дек.  у меня опять    сутки  попадают рабочие. >:(  "Видно не  судьба" , как пела Натали  :(

OLDNiCK

Ну ты же с кем-то менялся сменами, как писал в теме про вылазки. Так же и сделай, если хочешь конечно. А тот кто не хочет, всегда найдет 1000 и 1 причину, чтобы не ехать.

Breeze

На своей машине вряд ли решусь ехать, далеко шибко, если только прицепом.  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

Цитата: OLDNiCK от 05.12.2011, 20:40:17Ну ты же с кем-то менялся сменами, как писал в теме про вылазки. Так же и сделай, если хочешь конечно. А тот кто не хочет, всегда найдет 1000 и 1 причину, чтобы не ехать.
Сейчас  у нас  перед Новым Годом  вешалки на работе, меняться  никто не  хочет, т.к.  чтобы поменяться,  кому то сперва нужно  сходить 3 раза подряд сутки/сутки. Так  что не получится  никак.

tedoktem

Я поеду, будет мой первый опыт соревнований по подледке

дядя Леша

Скажите а что значит Х?  :D
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Pingator

Цитата: Че от 06.12.2011, 17:16:02Скажите а что значит Х?
Хатырыкский, а ты че подумал? :)
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

chepchee

Буду участвовать. Готовлюсь  со страшной силой-два раза в неделю. ;D. Вася оперативно работает-уже отвез ксерокопию положения в Якутск :)

Breeze

Цитата: chepchee от 06.12.2011, 21:09:15
Буду участвовать. Готовлюсь  со страшной силой
Петр, наконец-то это случилось! :D Уже можно поздравить с предоставившейся возможностью и принятым решением участвовать! Надеюсь, будут продолжение поздравлений, по итогам!  ;)

Папа

А что, Вася сам единолично организует что-ли? ;)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Pingator

Цитата: Папа от 07.12.2011, 11:33:22А что, Вася сам единолично организует что-ли? 
Звонил Васе, он говорил что сие предприятие организует совместно с друзьями. И главное, что соревнования будут типа закрытого.

tedoktem

Если соревнования закрытые, то я могу там участвовать? В смысле критерии допуска какие?

Pingator

Цитата: tedoktem от 07.12.2011, 13:41:07Если соревнования закрытые, то я могу там участвовать? В смысле критерии допуска какие?
Федя, ты меня удивляешь. Коля, ясно жэ, написал что пригласили его и всех нас (то есть форумчан). Ты активный форумчанин+член КОМАНДЫ форума, кому как не тебе учавствовать, так что Федя  не "можно" а "надо" принять участие. Так что готовь снасти и суши валенки :)
Я лично не смогу (жаль), так как в 16 числа еду в Нюрку (подробности поездки сам знаешь). Но, если это мероприятие было бы делом чести форума или команды, я не стал бы думать и искать 1000 и 1 отмашку, как некоторые.

Breeze

Цитата: tedoktem от 07.12.2011, 13:41:07
критерии допуска какие?
если ты "Байанаец" - то вперед!  ;)

Цитата: Pingator от 07.12.2011, 14:38:35
Но, если это мероприятие было бы честью форума или команды, я не стал бы думать
Мужчины, в основном, такие. :) А я всегда боюсь подвести. :-[ Тем более, что рыбалка - это еще и на  удачу.  :)

Яндекс.Метрика