Планируемые вылазки

Автор vangrow, 12.07.2011, 08:58:01

« назад - далее »

chank

4-5-6 января, кто куда планирует? Хочу в сторону Сангар поехать.   Сиговая и т.д. Два экипажа уже есть.  Присоединяйтесь.

Breeze

Опять собрался!
Мда-а, как в песне:
"старость меня дома не застанет,
  я в дороге, я в пути..."  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

chank

:), 10 дней отдыхать,   времени много, можно ехать не спеша

tedoktem

завтра последний шанс выбраться на рыбалку в оттепель, потом морозы ударят, а я еще не определился с рыбалкой

Breeze

На твоем месте я бы поехала на Соттинцы. :) А на своем месте я сижу и жду запчасть для машины. :(
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

Цитата: Breeze от 05.01.2012, 00:53:49На твоем месте я бы поехала на Соттинцы.

Мы так и сделали   :D

tedoktem

вроде брата уболтал завтра на рыбалку поехать))) в соттинцы на вечер, после 15 ч поедем, еще нужно в октемцы за палаткой кероной и одежкой съездить)) увидите вишневый жигули - это будем мы, если конечно найду соттинцы))))

tedoktem

В воскресенье наметил рыбалку на соттинской курье до ночи, если найдем внедорожник на безымянку еще хочу.

hamanaptra

Дубарина такая, охота  тебе  что ли??? Лучше неделю подождать, там  "оттепель" до -30-32 обещают ;)

tedoktem

в воскресенье -39 - 36 обещают, а вообще в -42 в прошлом году с берега до безымянки пешком рыбачить ходили и без палатки)))))))) хахаха ща вспомнить - ЧЕ ЗА... Щас вот ненужное белье собираю (простыни, пододеяльники) сверху палатку накрыть.

Гаджет

даа маньяк,:):):)ладно сами взмерзните так хотя бы технику пожалели ;)

Папа

Цитата: tedoktem от 12.01.2012, 18:28:23Щас вот ненужное белье собираю (простыни, пододеяльники) сверху палатку накрыть.
Купи китайский тент (да побольше размером) и им накрой палатку.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

tedoktem

тент не понадобился, в палатке было хорошо, свежо конечно, но руки без рукавиц не мерзнут, голова без шапки тоже не мерзнет, да и клев адреналина вбрасывает наверно, вчера во время клева ельца аж вспотел с чутка с 17 до 19 чч,

hamanaptra

Цитата: tedoktem от 16.01.2012, 09:15:33с чутка с 17 до 19 чч,
Во Во вчера в это время зашибись клевало

tedoktem

началась учеба, видимо до февраля про рыбалку придется забыть, и как раз в это время такие заманчивые предложения посыпались)))

Яндекс.Метрика