подводные видеокамеры

Автор tedoktem, 26.01.2012, 16:04:55

« назад - далее »

tedoktem

у многих форумчан есть такой девайс - jj connect чемоданчик с камерой. Может у кого записи ночной рыбалки завалялись, вчера сидел на соттинской и мечтал о камере))) вот бы посмотреть че за... почему не клюет? есть ли рыба, двигается ли, на какой глубине... ээхх вопросов море..

tedoktem

Сам буду выкладывать подводные съемки))) заказал только что камеру монохромную jj connect  с озона, тепрь ждать 10-12 дней))) как раз ко дню защитников отечества получу наверно. "не выдержала душа поэта..."

OLDNiCK

где подводные съемки?

tedoktem

хехехе))) сам смотрю и этого хватит)))) а если серьезно:
1. нет записывающего устройства со шнура, не всякая камера этим оборудована
2. экран заснять не получается изза несовпадения частот
но желание заснять не пропало, выложу обязательно че нить, в прошлый раз на Гнилухе весело было смотреть на кучу рыб))

tedoktem

единственное, что камера с ИК подсветкой показывает и ночью и днем одинаково недалеко, т.е. за пределами свечения ИК подсветки все темно( думаю края камеры "заклеить" или придумать "шторку", чтобы подсветку закрыть и днем смотреть без нее

Папа

А подстветка не выключается что-ли?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

tedoktem

Папа

Моя камера кажись приказала долго жить  :(. Хотел Хатырыкскому помочь - в деле поиска утонувшего ледобура. АКБ зарядил порядка 6-ти часов. Приехали на место, он начал по тихой бурить лунку на месте предполагаемого нахождения бура, а у меня камера не пашет  :(. Подумал - может АКБ не тянет, аки состарился. Что посоветуете, ребята?

tedoktem

та же история))) думаю проблема в аккумуляторе, на другом аккуме от ИБП у меня работает.

Папа

Алекс, где покупал фишки на переноску? Был в Элекоме и в Планете Электро, похожих фишек не увидел. Хочу сделать проводок и для камеры. Пожалел тебя зимой   :), и заказал самую простую переноску  :D. Теперь придется доделывать самому  :(. Если проблема только в АКБ, то это - радует... Хатырыкский пока на больничном, надо достать бур, тем более что и я в отпуске  ;D. Алекс, на неделе скатаешься со мной в сторону Намцев, можно с ночевой, заодно и Васе поможем...

Папа

Федя, дело точно в АКБ. Сегодня попробовал с автомобиля подключить камеру, заработала  ;D.

Breeze

Цитата: Папа от 16.11.2012, 14:10:04
Хотел Хатырыкскому помочь - в деле поиска утонувшего ледобура.
Как можно ледобур утопить?  ::)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Папа

Провалился по тонкому льду, сам вылез с божьей помощью...

tedoktem

Папа, у меня получилось реанимировать аккум, нужно оказывается его полностью разрядить чем нибудь, лампочкой (я кулер компьютерный подключил) а потом снова зарядить.

Папа

Это хорошо  :). А я переноску доделал и теперь камера пашет от машины  ;). Но, все равно попробую твой опыт по реанимации АКБ. Мало ли, может пригодится потом. Федя, а у тебя зарядник автоматически отключается при полной зарядке АКБ, или "на глазок" заряжаешь?

Яндекс.Метрика