Планируемые вылазки

Автор vangrow, 12.07.2011, 08:58:01

« назад - далее »

hamanaptra

Да не говори. Весь февраль буду на таком графике. :(
Изредка на день с коллегой на рыбалки вырываемся, чтобы запасы сушеной рыбки пополнять. Завтра опять поедем.только еще не решили - за сорогой или окунем. Зато пришла электронная книга с амазона.ком (заказывал) на работе погрузился в чтение, коим увлекался в молодости. Накачал миллион книг, теперь работаю читая или читаю работая :)

Breeze

Цитата: hamanaptra от 07.02.2012, 14:38:08
Изредка на день с коллегой на рыбалки вырываемся,
Ну-ну! ;) спишь, наверно! :D У тебя теперь большой день в 24 часа (на работе), потом такая же ночь(дома). И всё с небольшими перерывами на заботу об организме.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

fish

Цитата: Breeze от 03.02.2012, 23:45:31
Сhank, а где находится Эрбес?
Ты уважаешь только дальние рыбалки?

Папа

Планирую после обеда двинуть в сторону Кочана, может с ночевой. У кого какая информация по клеву? И кто и куда едет? Или уже уехали  :)?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Pingator

Цитата: hamanaptra от 07.02.2012, 14:38:08на работе погрузился в чтение, коим увлекался в молодости
Тоже любитель книг, "Становой хребет" читал. Хорошая книжка.
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

tedoktem

Я возможно поеду с ночевой тоже, если найду хорошую машину на безымянку, а на своей на кочан поеду, если найду, конечно)))

hamanaptra

Цитата: Pingator от 09.03.2012, 08:28:02"Становой хребет" читал. Хорошая книжка.
Одна из моих любимых. С концовкой  немного перемудрил автор  про коммуняк. Так  бы   роман-шедевр был бы.

Tex

Становой хребет- книжка классная. Да и концовка на мой взгляд с коммуняками логичная. А вот продолжение "Станового хребта" - "Княжий остров" то вообще фуфло, лучше не читать

Pingator

Цитата: Tex от 11.03.2012, 10:13:07"Княжий остров" то вообще фуфло
Вторая книга, точно фуфло. Магия и.т.п. напрочь убили во мне читательский интерес. Из хорошего приключенческого жанра, сюжет превратился в фэнтези...
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

tedoktem

Эххх по лету соскучился, еще вот навеяно сообщением Chank по дальним летним поездкам и заказом лодки ниссамаран торнадо 360, в мае мотор возьму. Уже думаю куда бы на моторе поехать порыбачить))) на ленские столбы с Булгуна хочу, а на Батамай доплыву?) и где Никада находится?

chank

Конечно доплывешь:) до Никады  1,5 часа ходу с Тюбя, до Тюбя на машине летом 3,5-4 часа.  Покупай мотор , лодку, летом поедим:). Но я смогу ездить только с июля наверное,  на июнь в Питер в отпуск.

hamanaptra

В ПИтер??  :o Ты  там где  останавливаешься??   Я может  тоже туда в это время рвану.

chank

в Питер Приморский район,  метро Пионерская у родственников на недельку-две потом в Анапу на 2 недели и домой в ЯКТ.

hamanaptra

Ближе к лету,  если поеду, отпишусь. ПИва попьем там. можно и на рыбалку в пригород сгонять.

Breeze

Цитата: fish от 09.03.2012, 01:00:01
а где находится Эрбес?
Fish, спасиб за ответ-карту!
Собираю информацию о хор. рыб местах. ;) Надо по тихой к лету готовится, планировать.  :) Лето коротко, и надо спешить жить, особенно летом.  :)

Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Лямпушке?
Моя знакомая с мужем туда ездили летом. Поймали осетра под 10 кг., много-много щук, от которых приходилось отказываться (чтобы не испортились). (фото с осетром было мне предъявлено).
Что за Лямпушка?
Chаnk, тебя манит дорога и не страшат риск и трудности в поисках рыбацкого счастья. На Лямпушку ты не добирался?
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика