Рыбные места, дороги

Автор tedoktem, 21.11.2011, 14:14:26

« назад - далее »

нюргун

если дорогу не замело и нет наледи то 6-7 часов.

tedoktem

по Кобяконскй курье кто дорогу скажет? как ехать лучше?

IP

Цитата: tedoktem от 06.04.2012, 13:50:56
Ted? Гнилуха надоела? или охота  :size:

tedoktem

гнилуха надоела))) и хочется побольше сорогу

Jera

Цитата: tedoktem от 06.04.2012, 13:50:56
Тед а Кобяконская это где ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

hamanaptra

************ и хочется побольше сорогу************** 
И на Гнилухе  хорошая  сорога ловится, не  меньше, чем на Кобяконе.  Кто то  мелочь ловит, а  кто то  "валенки" ;)
На Кобяконе  зато можно щук и окуней поискать, на Гнилухе в этом году их полное отсутствие...

tedoktem

На фишинге рыбаки (кажется чемпионы кобякона) на сурановских ямах ловят рыбу и добираются туда на резиновых лодках с веслами - видимо недалеко, по перволедке наверно хорошее место, а где оно находится?

hamanaptra

В сторону Маймаги. По перволедке там полгорода  приезжает ;) Я там пару раз был, терпеть не могу такой пресс рыбаков.

tedoktem

маймага вроде в 40 км от Намцев, а рыбаки пишут, что на Графском берегу рыбачат

hamanaptra

Сурановская дальше  Графского Берега.  По перволедке  туда можно было бы сгонять, благо она на этой стороне  реки, а у города по перволедке только Медвежка, Улары и Октемские ямы.

chank

Цитата: tedoktem от 19.09.2012, 13:30:46на сурановских ямах ловят рыбу

Я там каждый год подледку открываю, как говорит hamanaptra народу тьма,  и как правило мало рыб :), сети ставят постоянно, чтобы доехать Уазку надо, или 4 вд, но не низкую,  песка много.  С Бетюна заезжать ближе , чем с Графского

tedoktem

кто нить может координаты места "хара уу" на буотаме сюда скинуть? там населенный пункт есть?

OLDNiCK

нет там н.п. - там избушки общинные есть.
[attach=1]

Breeze

Где находится "Сатылахская"?
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

Выше Петровской  у Жатая. Заезжают через Тулагино или по берегу  с Жатая (если дорога  есть), обычно через Тулагино. А что, там  уже ловят??

Яндекс.Метрика