Сезон открытой воды

Автор tedoktem, 14.05.2012, 08:46:14

« назад - далее »

chank

На Кенкеме убывает, но в русло еще не встала (состояние на воскресенье), в прошедшие выходные ловилась крупная сорога и щука только на сети, чебака еще не было.  В эти выходные уже должен быть елец.

hamanaptra

Спасибо за инфу.  Когда там были  последний раз??

chank

Лена

Где бы узнать , с какого числа на моторной лодке можно выходить рыбачить?

hamanaptra

Да хоть  сейчас, лишь бы техосмотр был. 500 р. на всякий случай бери на штраф, вдруг выезд на маломерах еще запрещен. В том году мы с 28 мая  вовсю гоняли и рыбачили.

hamanaptra

Chank  а как дорога  в эти дни  была?? Лучше  чем до этого ты ездил??

Breeze

Цитата: Лена от 01.06.2012, 10:21:27
Где бы узнать , с какого числа на моторной лодке можно выходить рыбачить?
В ГИМСе узнать.

Цитата: hamanaptra от 31.05.2012, 08:44:52
Вода прибывать начала опять,  наверное на выходные будет облом (ловиться не будет).
Тогда лодка подождет. А я тады прям сегодня на катамаране поехала на сплав, 3 дня.  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

а  куда и где  сплавляться??

hamanaptra

Chank  а как дорога в это раз была?? Мы на микрике 4ВД доедем??

chank

Доедите без проблем, мы в пятницу должны были поехать ещё раз, не получилось.  Теперь уже на следующие выходные поеду, но уже по Лене,

hamanaptra

На Лену  куда собрались??

Jera

Был сегодня на 56 км. Все залито :( с первого моста съехали и все .... пятак в пару км и машин около десятка
На Окт лодочной мостик смыт :( дальше не пробраться..
Итог :
9 гальянов и 6 кг съеденного мяса :)
ну вообщем на 3+
ну и ветер ....пипец
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Breeze

Цитата: chank от 31.05.2012, 15:06:51
На Кенкеме убывает, но в русло еще не встала (состояние на воскресенье), ...
... блин, тож хочу на Кенкеме...  :-[

Сплавились по Лене. Нормальный отчет (как положено) не выдаю, т.к. моих фоток почти нет; не фотографировала, фотографов у нас хватало. Себя, ест-но, фотать не имела возможности (свой фейс получу попозже от других) и немного фотала других, вам чужие вряд ли интресны, да и не имею на них «авторского права».
     Сплавились очень здорово. Получили всё, что хотели, и тишь, и благодать, и настоящий шторм, :o как на море. Не знала, что иногда 6 (или даже 4) человеческих сил (вместимость 1 ката) может быть надежней 10, 15, 30 л.с. :D Корпусная лодка по почти полутораметровым волнам не проехала бы. В общем, до чего же катамаран устойчивая машина!
     Песков нет, только кусты и обрывы. За всё время только одну, еле заметную лысину и увидели. Но по рассказам бывалых, это очень качественная лысина в плане рыбалки при нормальной воде (попыталась запомнить ;) ).
     Заезжали с ночевкой в хитрое и очень-очень красивое место на одном из островов (опять таки, попыталась запомнить). Там, я скромно, но Открыла свой спинниговый сезон, - на вертуху  поймала приличного окуня (рыбачила полчаса); все ловили на удочки и мал-помалу клевала мелочь с ладонь. Так что ухи поели, двойной, вкусной и наваристой. Комаров не было – спасибо ветру.

[attach=1]
Как уже писала, фоток пока нет, но чтоб не совсем скучный отчет получился, выкладываю фото нашего лагеря (с сб. на воскр), моя палатка - ближняя, и понятно, что самая красивая. :D

[attach=2]
И вот опять моя палатка (вид с тыла)

В общем, куча впечатлений, приятная усталость, счастье. Надеюсь, следующие выходные будут не менее интересными!  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

chank

Цитата: hamanaptra от 03.06.2012, 14:29:40На Лену  куда собрались??

Пока сам не знаю, если сильного ветра не будет, посмотрю по погоде, хотел далеко Лена-Алдан на р.Тумару, и по заливным озерам. В том году в это время ездил не плохо порыбачили,

Phunky

День добрый постояльцам. В субботу вечерком ездил на Октемскую протоку. Результат: У меня - 3 щуки 1,5-2 кг на белую вертушку с обрубком желто-красного твистера на крючке, у дочки -5 микроокушков и 1 сорога на удочку  :) Вода прибывала, но довольно чистая. Куча народу с сетями  >:(

Яндекс.Метрика