Где, что продается. Ответы и вопросы.

Автор OLDNiCK, 13.09.2007, 10:59:02

« назад - далее »

Breeze

Гальянов не приходилось ловить.  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Jera

Цитата: Breeze от 03.06.2012, 21:54:16
Гальянов не приходилось ловить.  :)
На озерах полно !! И таки толстые :)
Что то слышал что в холдной воде их можно ловить на употребление. А так горечь прет.

Жанна как сплав ?? Где отчет ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

tedoktem

Кажется гальян - это мунду, про удовольствие не могу сказать: у них же слизи до фига, а про гастрономическую часть: говорят их толпой укладывают на ппротивень и в печь- получается типа шпротов, но это на любителя)

Phunky

В детстве когда ездил в деревню к бабушке на лето, ловили гальянов на корчагу и поплавочку и жарили в сливочном масле. Помню что было очень вкусно. :ok:

Папа

Цитата: Jera от 03.06.2012, 21:47:51Или его кашиварить можно
Гольян очень вкусная рыбешка. Уха из гольяна отменная получается. Да, и как шашлык на углях можно приготовить...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

tedoktem

при отвесном блеснении какой якорь используете? есть какой то плавучий якорь (парашют) или обычный железный якорь?

дядя Леша

Цитата: tedoktem от 28.09.2012, 08:52:40есть какой то плавучий якорь (парашют) или обычный железный якорь?

Цитата: tedoktem от 28.09.2012, 08:52:40есть какой то плавучий якорь (парашют) или обычный железный якорь?
Парашют для троллинга или для дрейфа когда ветер (на Ладоге например где до дна не достать нифига)
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Pingator

Цитата: tedoktem от 28.09.2012, 08:52:40при отвесном блеснении какой якорь используете?
Обычную шестерню от коробки трактора :) Вес примерно 4-5 кг. Отлично держит лодку Солар 380, с тремя мужиками на борту. Канат (веревка) 15 метров.
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

hamanaptra

Для  эстетики  раскладной  якорь  (продаются везде, только  по килограммам брать надо правильный) + веревка 15 м.

Pingator

Федя, у тебя какая лодка? Забыл уже, видать старею. Вводи веревку через якорный рым, процесс вынимания якоря намного упростится.
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Яндекс.Метрика