Планируемые вылазки

Автор vangrow, 12.07.2011, 08:58:01

« назад - далее »

chank

Цитата: hamanaptra от 08.06.2012, 22:04:25А каким  макаром ты позвонишь??

спутниковый телефон Иридиум слышал про такой, несколько лет уже вожу с собой на дальние расстояния

Цитата: hamanaptra от 08.06.2012, 22:04:25не под мост, а в тайгу на берег на наш табор

ваш табор в сторону пионер лагеря?

hamanaptra

Нет, за мостом и вправо. Но там сегодня (и завтра, и послезавтра, а потом и  мы  может быть подъедем ;) ) толпа наших будет.

chank

мы на лево будем, за карьером рядом с мостом если, что

tedoktem

эхххх, когда же на рыбалку то?((( в этом году летом пару раз был на рыбалке, зимой то почти через выходные ездил)))))) до зимы еще надо совместить рыбалку и охоту на уток

tedoktem

у нас пополнение в семье, поэтому между делами (пеленками) перекладываю свои удочки и блесенки, вчера заказал в 2rybolova.ru зимние блесна и мормышек малость, у них хорошо, что есть самовывоз и оплата при получении в Якутске (но ассортимент маленький опять же). А про планируемые вылазки... наверно только по перволедке. Во время работы езжу по магазинам смотрю зимние вещи, блесна еще не выставили в Серебряном ручье, в Царской охоте ничего нового (ассортимент маленький), Фортуна вообще отдыхают с Тайменем. Почему в Якутск не возят блесны Salmo, Kuusamo, Nils Master, Eco Pro? Наверно только в Серебряном ручье будут и то вряд ли(

Pingator

Цитата: tedoktem от 02.10.2012, 09:11:34у нас пополнение в семье
Горячо поздравляю от всей души!  :hallo: Мальчик или девочка?
Кстати, с Ветераном тоже  ;)

Цитата: tedoktem от 02.10.2012, 09:11:34Почему в Якутск не возят блесны Salmo, Kuusamo, Nils Master, Eco Pro?
Просто они дорогие, поэтому их не выгодно "ввозить" и продавать.

Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Папа

Поздравляю с пополнением! Счастья и благополучия желаю!

Я тоже в 2 рыболовах кое-что заказал. Тоже нравится отсутствие предоплаты...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

tedoktem

охх и жду я перволедку))) поеду туда, где лед первее встанет, но думаю первее лед встанет на протоке в Октемцах, где IP в прошлом году сезон открывал https://bayanay.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=1300 на этой протоке я во второй раз в жизни на подледку ездил в 2010 году))) и поймал 2 щурят и несколько окушков.

hamanaptra

Сам жду-не дождусь.
Самыми первыми встанут Медвежка, Октемские ямы, Гнилуха, Сурановская. На Гнилуху можно  попасть  первую проточку на лодке резиновой переплыть и потом пешком 600 м. В том году знакомый ходил, неплохо оторвался. В этом году,  наверное, и я  схожу.
В субботу на Октемские ямы поедем,  с берега половим на донки, может и спиннинг удастся покидать, возьмем  лодку  надувную обычную, можно с нее и погранить.

tedoktem

На выходные куда бы поехать? На Гнилуху чтоли попробовать?

chank

С такими перепадами в погоде, рыба наверное болеть будет :), +1 прогноз на четверг  АНАМАЛИЯ,  такого еще не было, в советские времена в это время бывало под -45.
Я планирую на Арылах выехать в четверг или пятницу.  С меня отчет в понедельник-вторник.

Pingator

Цитата: chank от 30.10.2012, 15:52:21С меня отчет в понедельник-вторник.
Привет, chank! Сколько лет, сколько зим..(ш). Так, и не вскрыли на Амге курейку (вместе), на этом сезоне поеду открывать, а то она застоялась как то. Наверно, заросла льдом, которая не в "пробитку" :))
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

chank

Цитата: Pingator от 30.10.2012, 18:49:50Так, и не вскрыли на Амге курейку (вместе), на этом сезоне поеду открывать
Привет! 
Тебе уже давно пора её вскрыть, пока не сильно холодно.  Ждем отчет.

Яндекс.Метрика