Сходил на подледку.

Автор Папа, 14.10.2012, 11:50:45

« назад - далее »

snaki

Цитата: ZAR от 22.10.2012, 08:15:39
Цитата: hamanaptra от 21.10.2012, 21:11:46
Zar на Сурановке глубины какие и окунь какой?

от 3 метров и выше
а так окушки мелковатые, но попадались и большие
ребята подскажите как проехать на сурановскую , откуда заезд!??
плохой клёв на рыбалке лучше чем 1день на работе

kimere

в субботу за тулагино ездили итог рыбалки 0 улова  :( одни мальки плавают кроме них эхолот ничего не показал, макс глубина была до 4м

chank

Цитата: tedoktem от 21.10.2012, 18:17:52мы наловили вот столько

Ted  хорошо надрали,  а..а..а.. руки чешутся,  перебрал все снасти, жду отпуска. 

На сорогу,  кто-нибудь  пробывал ночью???

tedoktem

жалко, что некрупные окуни. Вот ночная рыбалка меня тоже интересует))) когда ночью рыбачишь никто не ворчит, и отпрашиваться с работы не надо)))

hamanaptra

Где Тед рыбачил там в основном такая мелочь и ловится. Когда лед станет потолще  на устье этой протоке окунь будет в Лену уходить, его голыми руками ловить можно. Мой отец в том году по 2 ведра со знакомым руками наловили такого окуня ;). Посолить пойдет, Тед, или мелковат?

Jera

Цитата: hamanaptra от 22.10.2012, 11:53:51
Где Тед рыбачил там в основном такая мелочь и ловится.
Посоветуй где можно нормального окуня сейчас половить или сорогу :)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

tedoktem

Окуней не солил не знаю)) брат говорит котлеты сделаю) я особо же не кушаю рыбу(

Анатолий

на 202-м народ уже на лед вышел, вчера утром только вода еще стояла, когда мимо проезжал, а сегодня днем уже все затянуло, рыбаки рыбалят во всю

IP

Ted, тоже туда хотел съездить. Поздравляю с открытием, хорошо когда клюет ). На след выхи на гнилуху или техтюрскую поеду.

tedoktem

IP, а "техтюрская" где находится?

snaki

только что с 202го на лёд выходил там где крайний дом 203мкр от берега метров 30 глубина около 4м на желтого муравья четыре окуня на стоячую .потом глаз посадил и норм грам по сто двести . 15 штук поймал. потом замёрз и домой поехал! завтра с утра попробую , ребята те что там рыбачили говорят щук половили не плох с утра

Анатолий

snaki, а лед какой толщины?

Папа

Ну, все, значит до выходных на 202-м всех  :size: щук выловят   :(.  Думал, хоть к среде выйдут на лед. А так в субботу там полгорода будет  ;D. Надо, однако думать о Медвежке или Зеленке (если она еще существует? Кто-нибудь знает, есть Зеленка или замыло ее? Эй, лодочники?)...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

snaki

Цитата: Анатолий от 22.10.2012, 16:38:48
snaki, а лед какой толщины?
около 7ми см , без проблем топором лунка делается.

IP

Цитата: tedoktem от 22.10.2012, 16:21:53
IP, а "техтюрская" где находится?
Ted, это протока на которой "октемские ямы", кажись на карте эта протока зовется "техтюрской".

В сентябре на гнилухе и остановочной с лодки не плохо рыбалили в отвес.

Яндекс.Метрика