Сходил на подледку.

Автор Папа, 14.10.2012, 11:50:45

« назад - далее »

дядя Леша

Цитата: hamanaptra от 30.10.2012, 19:14:23Бормыша бы зеленого. 

Такого?  ;)

[attach=1]
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

hamanaptra

Да да да да да да да и оранжевого  бы  исчо  :hallo:
PS^ А он (бормыш твой)  тяжелый или как подвеска к основной  мормыхе?? На банан вольфрамовый  намотал бы такого.... 
Давай мне его на тестдрайв.  Потом  отзыв напишу :)

OLDNiCK

Благодарю за пожелания скорейшего выздоровления! Берегите себя тоже. Повторять моих ошибок не стоит. Рыбалка пока откладывается до нового года походу у меня.

OLDNiCK

Цитата: hamanaptra от 30.10.2012, 19:14:23Бормыша бы зеленого.
Саня, у меня замороженного возьми.

Анатолий

Коля поправляйся!  :)

hamanaptra

Коля!!!!  Был бы ты  бабой - расцеловал  бы :)  У тебя крупный  бормыш?? Зеленый или вареный??

дядя Леша

2 hamanaptra
Конкретно этот с подмоткой свинцовой проволоки. Есть с вольфрамовым сердечником. Можно плавающего (с положительной плавучестью) связать. Тебе какого?  8) на длинных выходных буду заниматься.
Рыжего материала пока не нашел. Пока цветовая гамма - желтый-зеленый-коричневый-черный и их комбинации.

дядя Леша

2 OLDNiCK
Коля и мне и мне!!!  :D :D :D
Этому не давай, он тебя целовать будет, потом слухи пойдут... лучше мне отсыпь!  :laugh:

hamanaptra

Леша, фууууууууу...  я  с  мужиками не целуюсь............   
Свяжи мне  темно зеленого и коричневого с  вольфрамовыми сердечниками или с проволокой, что потяжелее  (они будут основными мормыхами). Думаю 0,1-0,12 леску они вытянут (т.е.  она  будет вытянутой, а не зигзагами  расслабленно)??  Я тебе  балдов  микро дам взамен. change.

Breeze

Цитата: Tex от 29.10.2012, 09:44:23
Всем привет, а я так еще и не открыл сезон из-за ремонта в квартире. Планировал на праздники, да вот незадача - Коля Oldnick  ногу сломал...
Тех, привет! На эти выхи на рыбалку у меня пока нет компаньона, если что - звони.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Папа

Мормыш появился в Поплавке (в Таймене кажись тоже) по 120 руб. за литр свежий-свежий  :D.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Pingator

Цитата: Папа от 01.11.2012, 21:47:58Мормыш появился в Поплавке (в Таймене кажись тоже) по 120 руб. за литр свежий-свежий
Привет, Папа! Вот, думаю, у нас в Чурапче в озерах их уйма, но, как их достать ума не приложу... Может, пробурив лунку, опустить туда кусок тряпки, как советуют на Фионе? А, ты не знаешь, как их добывать?
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

hamanaptra

Адрей, в поисковике  набери  "добыча мормыша",  там все разжеванно.  Вот первая попавшая статья
Сейчас пока лед тонкий   самое то ловить. Налови, заморозь свежего,  а потом на рыбалку   вари понемногу.  Если  вареного  много останется, высуши и аквариумных рыбок  корми ;)

Папа

Андрей, привет! Никогда не занимался заготовкой мормыша. Но, слышал, что соскребают их с поверхности  льда при помощи узкого ящичка на деревянной ручке,  для чего прорубается прорубь. Но можно на ночь опустить в прорубь старую мешковину, еще лучше чтоб были складки на мешке. Утром осторожно вынимают и стряхивают приставших рачков. Еще раз говорю, что сам не пробовал  ;D.

Папа

С утра съездил на 202-й. Поймал 2 сорожки, зарядил 2 жерлицы и поймал 2-х щучек  ;D.
Вот:

Яндекс.Метрика