Кубические палатки

Автор OLDNiCK, 04.11.2012, 12:13:20

« назад - далее »

OLDNiCK

Вчера прибыли палатки. Для пробы заказал. Оказались весьма качественными. Я был приятно удивлен их исполнением и плотным материалом, из которого они сделаны.
Можете посмотреть.
[smg id=1652]
[smg id=1653]
[smg id=1654]
[smg id=1655]
[smg id=1656]
[smg id=1657]
[smg id=1658]
[smg id=1659]
[smg id=1660]
[smg id=1661]
[smg id=1662]

hamanaptra

КОля, как разбираются, трудно-легко? БЫстро? Где  брал и во сколько обошлась.  Сколько человек   удобно могут сидеть.

OLDNiCK

собираются за полминуты. одному сложнее, особенно с малым размахом крыльев, но можно. брал не себе, а на продажу. покупайте по себестоимости пока. еще закажу, т.к. качественные оказывается.

hamanaptra

Материал  основы (  трубки) с чего?? Верх плотный? Плотнее  наших палаток??  Ну и цену озвучь.

OLDNiCK

трубки металлические. ткань очень плотная. из такой еще сумки, рюкзаки шьют китайцы. цены в магазине указаны по ссылке.

Jera

Коля, надо срочненько посмотреть их у тебя.....
http://fion.ru/new/1100/ ценник  :o
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

OLDNiCK

Одну уже собираются брать. Успевайте.

нюргун

молнии хилые, обледенеют и расползутся, а так палатки хорошие.

OLDNiCK

Молнии heavy duty типа, т.е. наоборот усиленные. Тем более они не леденеют, как и в обычных мальках, надеждах, профессионалах.

chank

OLDNiCK, палатки есть еще у тебя?, мне бы 3-х местную посмотреть,   с виду понравилась и цену сообщи пож-ста

OLDNiCK

3-хместок нет пока. Скоро должны быть.
Осталась 2-хместка. Но в ней можно в 3-м сидеть.
Цена для форумчан и участников группы 5900.

chank

Буду ждать 3-4х местную,  когда примерно будут? И сколько по деньгам планировать мне на покупку?

OLDNiCK

говорят в течение 14 дней. но в расее сроки не соблюдаются.
цена 7900 за 3-4-местку. ну и скидки для форумчан конечно.
следите за информацией, как говорится.

tedoktem

В следующий раз куплю кубическую палатку, спина болит от вчерашнего, либо надо стульчик пониже брать. Кстати, видел такие маленькие ящики в серебряном ручье, дороговато елки 1300 или 1500.

OLDNiCK

Ускоряй "следующий раз". Тебя как раз 2-хместка ждет.

Яндекс.Метрика