Рыбные места, дороги

Автор tedoktem, 21.11.2011, 14:14:26

« назад - далее »

Папа

Это то место где были соревнования весной и куда ты с нами не поехала  :(. А ведь могли там взять первое место будь у нас с Оn-ом третий человек в команде  :D.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Breeze

:-[ Чувствую свою вину...  Уже не помню причину, по которой не поехала, но она была.  :-[
Если хочешь быть счастливым, будь им.

OLDNiCK

Цитата: Breeze от 17.10.2012, 18:29:26
:-[ Чувствую свою вину...  Уже не помню причину, по которой не поехала, но она была.  :-[
Проспала :) Я не мог дозвониться. Потом ответил на твой вызов за 10 минут до отъезда. Ты сообщила, чтобы мы тебя не ждали, не смотря на мои уговоры и наше согласие ждать.

Анатолий

подскажите! а где находится место "октемские ямы"?

tedoktem

Hamanaptra знает) а так в Октемцах есть два популярных места: с АЗС налево(я там не был ни разу) и направо за островом Солдат оба находятся близко от деревни

tedoktem

Куда бы на ночь на сорогу посидеть? На машине куда можно проехать? На ум только Гнилуха приходит(

chank

на безымянку сейчас никак не доехать?  Таросы?

tedoktem

Hamanaptra, на "глубокую" машины проехали уже?

hamanaptra

Да, Володя Охлопков  уже проезжал и мой знакомый на Ниве там был в пятницу.  Попробуй на ней сорогу половить, должна быть однозначно. Мы там  в это же время (примерно) в том году с Жанной неплохо половили (я  точно неплохо ;)  ).  На Безымянку  Володя обещался  на этой неделе  попытаться проехать. По идее, имея 2 машины и 3-4 человека с пешнями за час-полтора можно сделать не плохой автобан, благо торосы небольшие и  очень много  линз (пустых мест без торосов), мы пешком шли  почти не  устали.

PS: Жесть как охота сорожку в палатке половить, коньяк  попить и чай с пельменями :). Я  сегодня леску  купил, буду  удочки  переделывать сорожьи, прошлогодняя леска в труху превратилась.

tedoktem

Спасибо, тоже только что узнал у Володи, но я думаю хозяин икстрейла пожалеет свою машину), если не найду уазик придется на остановочную ехать.

hamanaptra

ТОже  неплохое место, глубины хорошие, рыбы  много. ТОлько сорогу  угадать нужно где ловить, можно и пролететь. Я бы на Безымянку  еще бы раз пешком даже сходил.

нюргун

На Кобякон дорогу пробили через Хайгалах как обычно.

hamanaptra

нюргун

Для уазоподобных нормально.

kimere

На заднеприводном седане куда можно проехать, доехать подскажите  ;)

Яндекс.Метрика