Предлагаю подвести итоги 2012 года

Автор OLDNiCK, 17.12.2012, 02:38:39

« назад - далее »

OLDNiCK

Как в прошлом году. Только в более тихой обстановке. А то там шумно было и накурено сильно.
Кто любит китайскую кухню?

varrior

OLDNiCK

Народ молчит что-то. Ну так кто пойдет?

Папа

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

в конце 20-х чисел как? можно в be happy, рядом есть какой-то китайский ресторан, еще через дорогу есть Великая стена - другой китайский общепит, еще в 202 есть Китагава.

tedoktem

В этот раз предлагаю всем приходить со своими рабочими (интерсеными) приманками, секретные можно оставить дома в сейфе) балансиры блесна и мормышки, как на это смотрите?

дядя Леша

Может лучше на каникулах? Числа 5-6? Сечас суета... :o
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Анатолий

хотелось бы к вам присоединиться

OLDNiCK

Цитата: Че от 18.12.2012, 07:52:28Может лучше на каникулах? Числа 5-6? Сечас суета...
Можно и на каникулах, но там один и тот же день вряд ли удастся собраться, т.к. различные мероприятия и самой важное - вылазки на реку будут 100% спланированы у многих наших пользователей.
А в один вечер в суетливую пору приятно бывает встретиться с друзями-товарищами и единомышленниками, которых давно не видел и есть о чем рассказать и поделиться.

Папа

Ну и, когда и где? Админ, давай: назначай время и где. А то мы не соберемся никогда >:(. Кто сможет придет. Понятно, что не все смогут в один день собраться...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

я свободен все время кроме 3-5.

Pingator

Всем, привет! Я, уже на госслужбе, поэтомсу с 1 по 8 января буду свободен як сокол :))
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Яндекс.Метрика