Сходил на подледку.

Автор Папа, 14.10.2012, 11:50:45

« назад - далее »

koch

Вот выложил коротенький  ролик http://www.youtube.com/watch?v=oKPGRkn5MAY

OLDNiCK

Прикольный ролик. Экшн-камера какая-то снимала, да?

hamanaptra

Норм. Чо за камера, на сколько хватает аккумулятора?
Табага чтоли, судя по горам?
Купи корцанги (мед. зажим в медтехнике или рыб. маге) легче балансир и мормышки с пасти вытаскивать.

koch

Камера hd hero 2. Аккумулятор довольно емкий, правда точно не замерял на сколько его хватает. Светочуствительность слабая, на улице хорошо снимает, в темной палатке пичаль. А в ролике нарезки, начало табага, потом в основном ермолка. Зевник и пинцет фиксирующий медицинские есть. 

chank

Приехал с Волчьей протоки, похвастаться вообще практически нечем, даже совесть для фотографирования у меня не проснулась :), давно я так не рыбачил :(.  За два дня  я лично поймал 7 оконей, штук 7 окушков,  и штук 8 сорог, но сорога как Батамайская.  Лед толстый, тонара на 100 не хватает,   срочно нужна насадка, где купить или где заказать  кто знает???
Мотобур мозг весь вынес, на одну лунку только хватает и глохнет.  Пешней долбил сначала, потом тонаром.  Таким образом меня хватило только 4 лунки. Руки болят как будто штангу тягал.    Только свежий воздух, всё это дело компенсировало

Breeze

Цитата: koch от 09.02.2013, 22:14:30
Вот выложил коротенький  ролик...
Молодец, Koch! творческий подход к делу! И фотки твои оригинальные! И рецепт уже успел написать!...
Хотелось бы, чтобы такой рыбак всегда оставался на нашем форуме!  :)
Спасибо!
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

Chank не печалься, это мелочь. люди ездили аж на крохалиную ( так правильно?)  на толпу поймали окуней тольеъко-только пожарить, зато накопались вдоволь и затратились как до москвы слетать :-)  в моем полку прибыло еще двумя ненавистниками дальних поездок :-) я их теперь пару лет подкалывать буду

koch

Цитата: Breeze от 10.02.2013, 23:20:57
Цитата: koch от 09.02.2013, 22:14:30
Вот выложил коротенький  ролик...
Молодец, Koch! творческий подход к делу! И фотки твои оригинальные! И рецепт уже успел написать!...
Хотелось бы, чтобы такой рыбак всегда оставался на нашем форуме!  :)
Спасибо!
Спасибо, Breeze. На охоту или рыбалку, камера и фотик всегда со мной. :)

Швец

Всем привет,братишка ездил в павловск вчера,клев говорит хороший был,наловил аж два пакета,я сам так и не куда не ездил,все подготавливаюся на алдан

hamanaptra

Щвец, я от тебя ответ уже неделю жду по Сегаезу, где ьвой шеф рыбалит  :hallo:

Швец

Дык он не мой шеф,а моего друга,звонил спрашивал говорит что где то в середине курьи сидят,правее,глубина нормальная,точно не знает,

Pingator

Цитата: chank от 10.02.2013, 20:58:58Лед толстый, тонара на 100 не хватает,   срочно нужна насадка, где купить или где заказать  кто знает???
В Фишбоне было, удлинитель Тонара на 50 см.
Их еще мастерить Jera.
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

hamanaptra

Швец, на фотке это они там наловили? Если там, не поеду, мелкий окунь, такого немерянно под Октемцами, кидай да вынимай :-)

Швец

Цитата: hamanaptra от 11.02.2013, 14:49:20
Швец, на фотке это они там наловили? Если там, не поеду, мелкий окунь, такого немерянно под Октемцами, кидай да вынимай :-)
ага там в павловске,зовут меня в след выходные туда,я сам не хочу ехать,силы ещё на эту мелочь тратить  :cool:

hamanaptra

Тьфу, я у тебя про курью около покровска спрашивал, это павловск что ли?

Яндекс.Метрика