Вопрос по палатке

Автор Phunky, 02.03.2013, 22:49:02

« назад - далее »

Phunky

День добрый, рыбакам! Прошу совета бывалых. Думаю купить палатку Элит 4-местку (вот такую http://ekaturist.ru/product/palatka-zont-d-zimnjaja-elit-4-mestnaja/), в основном из-за высоты, т.к. спина больная и периодически встаю разминаться, а в низкой 3-местке не особо постоишь, да и вообще люблю когда просторно. Теперь вот думаю, справится ли Керона WKH-3300 с такой палаткой в 35-градусный мороз? Подскажите, кто использовал, ну или хотя бы выскажите свои предположения ::)

OLDNiCK

Для данной палатки хватит, как и для большей. Другое дело, что конденсат будет на стенках образовываться. Если спиной прикасаться, то одежда мокрая от этого становится.
Луче палатки накрывать сверху чем-нибудь, например китайским тентом. Таким образом конденсат образуется уже снаружи палатки на внутренней стороне накидки. В прикрытой палатке можно и при более низких температурах рыбачить.
Тем не менее, добавлю, что такая палатка более удобная. В ней спокойно можно сидеть с ровной спиной, а если очень надо, то можно встать и выпрямится в полный рост, т.к. ее высота более 2 м. В полусфере приходится согнувшись сидеть.

chank

Я поддержу OLDNiCKа, так как сам купил такую и не нарадуюсь.  Кстати, на рыбалке уже несколько раз подходили, спрашивали, щупали :).

Pingator

Цитата: chank от 04.03.2013, 07:37:53сам купил такую и не нарадуюсь
Chank, в ней не темно?
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

hamanaptra

А свечи, лампочки, гирлянды, НЛО, фонарики для  чего???  Она темная, на солнце в ней  всяко теплее, чем в белой. А ближе к весне  сами лунки будут светлыми и все  видно  будет. Ну а  ночью  уже на цвет палатки пофиг :) . На след. год тоже думаю прикупить  такую 2-3 местную. В Лотосе  спина ппц как устает, когда  втроем..

chank

Цитата: Pingator от 04.03.2013, 08:41:16Chank, в ней не темно?
Темнее конечно чем в Лотосе - Надежде, есть окна, открываешь вроде нормально. Я ставлю рядом с машиной, включаю переноску и светло:).   У кого радикулит советую,  последнии 3 рыбалки ездил с кубической, спина чувствует себя хорошо:).     Но отапливать её в мороз тяжко, одной кероны не хватит, будет свежо.

Яндекс.Метрика