Рыбаки , где для бура надставку взять!?

Автор snaki, 11.03.2013, 10:11:30

« назад - далее »

snaki

посылка п ришла с буром , тонар (торнадо)100 хочется узнать где мне взять надставку , на него !?
плохой клёв на рыбалке лучше чем 1день на работе

OLDNiCK

Насадок на него нет. Только самоделки заказывать.

hamanaptra

И его родную трубку удлинять не рекомегдуется, при толстом льде тпубку модет провернуть по оси, я заказвал отдельную ручку с удлинителем, ручку взял от старого тонара

snaki

спасибо за отзывы!( эх жаль не попробую в этом году

hamanaptra

почему не попробуешь?? К любому токарю  заедь, он тебе за день  сделает. Если нужна ручка-донор от Тонара, продается в Фишбоне по Губина.

snaki

Цитата: hamanaptra от 11.03.2013, 23:18:55
почему не попробуешь?? К любому токарю  заедь, он тебе за день  сделает. Если нужна ручка-донор от Тонара, продается в Фишбоне по Губина.
только сейчас допёрло, как можно сделать!))) спасибо за совет , что нибудь свояю)

hamanaptra

snaki

Цитата: hamanaptra от 12.03.2013, 11:33:45
http://bayanay.ru/forum/index.php?topic=269.330

вот  фотка, я   сделал  вторую ручку
точно так и сделаю , донор у меня есть , а центровал как !?

hamanaptra

А это уже токаря проблема, он за это денежку получил :)

snaki

Цитата: hamanaptra от 12.03.2013, 11:33:45
http://bayanay.ru/forum/index.php?topic=269.330

вот  фотка, я   сделал  вторую ручку

адрес токаря можно, а то не к тому попаду накосячит ещё

OLDNiCK

он пока ничего не может делать. повредил спину и на больничном. еще следующую неделю будет, сказал.

Phunky

Да, действительно, если можно, дайте адрес токаря. Тоже заказал Торнадо 130 ::)

Phunky

Цитата: OLDNiCK от 13.03.2013, 19:36:43он пока ничего не может делать. повредил спину и на больничном. еще следующую неделю будет, сказал.
Вышел ли с больничного ваш токарь и не могли бы вы дать его контакты хотя бы в личку? Трубу для удлинения он сам подбирает или нужно ехать со своей?

hamanaptra

Это не труба, а цельный выточенный на ток. станке прут  с просверленными отверстиями на расстоянии, которые  нужно тебе ( я заказал через 15 см.) и приваренный к рукоятке. Старую (родную) трубку  он отрезает. Рукоятка получилась несколько тяжелее, зато прочнее и бурить  с утяжеленной  легче (давит весом).
Мои размеры: прут длиной 85 см. (нужно было 90 см.  сделать, потом  уже понял, т.к. 7 см. заходит в шнек и делается первое отверстие, в итоге я потерял несколько см., но это  не критично). Диаметр прута 19 мм.
И замерь чем нибудь насколько в шнек  может зайти прут (например рулетку одним концом в шнек  засунь и замерь длину до отверстия, куда вкручивается барашек. Я тоже немного промахнулся, заказал заход прута на 80 см.,  а в шнек  кажись все 83 или 85 см.  входят (до отверстия). Короче  тщательно  промерь и  на бумаге  накидай  ему  чертеж, а то я  прям в цеху объяснял  что и куда и вышла промашка  с  размерами.

snaki

был на рыбалке , обнаружил огромную кучу снега на курье , всё это дело откопал лопатой и испытал сотку, бурит на ура лёд в месте бурения оказался около 1.5 метров под самую ручку пробурил за2 подхода, доволен как бурит!!! Но вот попался полосатый 980гр. на балду из пули 5.45 я ели как его в лунку втянул(( вернее он просочился . разорвав ему весь рот, благо леса крепкая. Короче бур выполняет свои функции на 5 из пяти , для поиска самый раз.

Яндекс.Метрика