Кто за проведение кубка байанай.ру по подледке?

Автор OLDNiCK, 21.10.2008, 04:03:33

« назад - далее »

Твой выбор

за
против
не понял
мне все равно

OLDNiCK

На днях fedor звонил, предложил организовать кубок многоэтапный по подледке на базе нашего форума.
Говорит, недалеко от города минимум 8 мест есть, где организовать соревнования можно.
Каждый месяц хотя бы 1 соревнование. Входной взнос с участников, которые накапливаются и в финале выдаются за первые 3 места и переходящий кубок
Планировал с ноября по апрель. Получается минимум 6 этапов. Критерии оценки можно позаимствовать из пропилкки.

Проект положения.

нюргун

Конечно можно,но 6 этапов много.По времени будут у людей не стыковки.График проведения нужно опубликовать заранее,а этапы- можно сделать 3. Еще по просьбе товарищей можно переносить соревнования.

Папа

Привет. Нюргун прав. 6 этапов много, а 3 реально. Я, конечно,  за. И при этом взнос надо установить минимум 1000 руб.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Breeze

Для начала - с удовольствием побуду болельщиком или чо-нить помочь.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

нюргун

В эти выходные надо делать первый этап.Рулите давай.

OLDNiCK

в воскресенье планируется первый этап соревнований близ города. можно даже на легковушке проехать. с утра до обеда, как всегда.
так что после можно будет уже отправиться подальше куда-нибудь за рыбой.

kormik

Цитата: Папа от 21.10.2008, 23:04:45
Привет. Нюргун прав. 6 этапов много, а 3 реально. Я, конечно,  за. И при этом взнос надо установить минимум 1000 руб.

1000 не катит, отпугнёт много участников, 500 в самый раз будитЪ

нюргун

Коля положение о соревнованиях в кратце напиши и на охоту выложи.Вступительный на каждый этап по 500 рэ. Пусть каждый участник даст подтверждение .
1. нюргун

OLDNiCK

Папа

4. я
Может и брата еще притараню...
p.s. Ребята, у меня день рождения уже кончается, а еще никто не поздравил. Нехорошо... Хе-хе поздравления принимаются до...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Breeze

Надо с вами ехать. Буду помощником судьи.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика