Отчеты за последний викенд тут

Автор OLDNiCK, 13.04.2009, 09:02:57

« назад - далее »

kormik

Сегодня ночью вернулся с рыбалки, был в районе Лямпушки, острова Дюра. Подробнее завтра.

[attachment=1]

Папа

Привет! Замечательно съездили кажись, отличный улов вижу :) Ну-ка, подробный отчет и фотки ждем-с, не томи ;)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

nyrgun

Точно время попутал , календарь на этой странице открыт,это я планировал свою работу. А писал про 13 и 14 апреля.21 апреля, я опять еду в командировку с инспекцией по работе. В район Монастырских песков,там у нас ведется распиловка льда.

Папа

Что планируете на выходные? Надо бы закрыть зимний сезон. ;)

P.s. Кормик, где отчет? ???

OLDNiCK

поехали к Кетеме. Там линков, сигов половим.
Планирую в субботу вечером.

Папа

В воскресенье на юбилее гуляю с часу дня... А Кетеме это где? Линки, сиги - дело хорошее...

OLDNiCK

vangrow

я знаю где, ездил зимой, ничего не поймали, но тогда было бесклевье... Покровские приятели возили.. Это за Еланкой мимо еланских столбов проезжаешь и  эта речушка впадает в реку..
Как там сейчас дорога??? На лодке может уже пора плыть??

vangrow

Приехали с Гнилухи. Грязь уже, но на Сурфе спокойно и на Ниве можно. Даже Литайс и корона 4-вэдэ продрались ;) Какая же любовь к рыбалке у людей  :)
Народу прилично, человек 30 было. Сорога  отменная, как на Никаде. Но крупная только на красного бормыша и червя. На остальное вразнобой, большинство мелочи. Окунь с ладонь весь день клюет посреди курьи. На курью не стали съезжать, в начале начинает ручьем подмывать, остались на острове (как по перволедке). Зато сухо и костер можно жечь. Спали уже в палатке. ;)
Первый вечер рыбачил на мормышки с бормышем. Второй день только на "балду". Клев  на второй день был у всех не очень, но "балда" как всегда не подвела. Больше всех и самые большие ;) Сорога на нее только крупняк, мелочи вообще ни одной. Попадается даже экземпляры "почти Батамай" ;) Сегодня может в ночь еще попрем (когда все подмерзнет) на завтра. Ловится только с 6 утра и до темноты. Ночью не берет. Щуки на жерлицы 2-8 кг. мужики таскали (почти мешок щук надрали за  2 дня), мы не ставили, забыли дома.

vangrow

А у меня на рыбалке сперли коробку со всей моей коллекцией блесен, мормышек..
Папа ездил, я на всякий случай (вдруг все таки забыл, чего со мной никогда не случается) попросил посмотреть на лунках, но увы...
Уроды были, есть и останутся...

Папа

Вчера съездил на Гнилуху.  Утром клев окуня был отличный, правда скоротечный (по размеру - меньше ладони не было). Сорога была мелкая, более-менее экземпляров было единицы.  Видел 4 гуся, 3 цапли, 1 трясогузку и с десяток чибисов, ворон не считал-их было много ;D. В общем зимний сезон закрыл нормально. Правда жерлицы так и не сработали :(.  Улов 6 кг. хороших окуней и средненьких сорог (мелкоту отпускал в родную стихию)...

OLDNiCK

эх. а я так и не закрыл по-нормальному, как в прошлом году 25 апреля.
ну да ничего, вдруг еще удастся порыбалить пока на гусей буду на островах сидеть.

vangrow

1 или 2 мая (еще не договорились) планируем пеший поход на Гнилуху. Ловить и оставлять себе только крупную рыбу (чтобы мелочь зря не тащить ;) ). Судя по сегодняшним встречам в городе, народу будет  порядком. Может быть и с ночевкой пойдем. Попутно охота на острове.

vangrow

На Гнилуху еще дорога  хорошая, даже  Хайс и Филдер проехали. Только заезд с как на Глорию ехать. Завтра попрем.

nyrgun

Сегодня вечером закрыл зимний сезон рыбалки. Рыбачил на трех ершах. Всего с 19.30 до 21.30 часов , ловилась средняя сорога и куча ершей.Поймал 2 кг.сороги, ершей подарил Бакланам или кто возмет.Перестали рыбачить из-за того ,что появилось течение.Видимо завтра курьи уже не будет.

Яндекс.Метрика