Отчеты за последний викенд тут

Автор OLDNiCK, 13.04.2009, 09:02:57

« назад - далее »

kormik

Так вот я именно об этом и говорю, когда три с лишним года назад начал с тобой ездить по "злачным" местам, зимняя рыбалка не нравилась   :sleepy:, последние три сезона рыбалю в других местах и мнение о подлёдки поменялось, просто полюбил.

У каждого на сей счёт конечно же своё мнение, у меня в повседневной жизни быдла и грязи хватает, так что хочется хотя бы на рыбалке от этого всего отдыхать

OLDNiCK

Цитата: kormik от 06.03.2010, 08:28:39"Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ"   не могу прикрепить
изменил. попробуй еще раз.
[attachment=1]

лучше в галерею кидать фотки.
кстати, там несколько фоток с прошлых наших вылазок на Гнилуху.
напомню лишь максимальные параметры фоток: высока 900, ширина 1000, вес 800 000 байт

kormik

Фото улова немного (фотографировл не я), вот нашёл немного с первой утряны, за полчаса на балансир наловил

[attachment=1]

Тут пришлось сделать дорогу, т.к. неохота было обратно ехать по заметённому Алдану, решили пойти через лес

[attachment=2]

OLDNiCK

неплохие такие сижки. зажарил или солил?
побольше бы фотки, а то сильно не разглядеть.
кстати, у меня на балконе нельма лежит. что с ней лучше всего сделать, народ?
думал засолить. часть настрогать.

U5

Цитата: OLDNiCK от 08.03.2010, 22:34:47
...думал засолить. часть настрогать.
правильно думал :)

kormik

В том то и дело, что нет других  :'(

Смотря какая нельма, недавно жарил небольшую, кило на 4 максимум, так она вообще сухая, невкусная, думаю и строганина из неё будет не ахти, а вот если покрупнее, то можно хоть что с ней делать - всяко вкусно будет.

Папа

Вчера построгал аналогичную как у Кормика - да, не ахти :( Нет есть можно, но... Так, что, думаю, надо было эту рыбку посолить, да потом еще в растительном масле с лучком на ночку оставить  ;) Так, что "смотри", ON!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

kormik

Я строгаю исключительно морского омуля, лучше строганины не ел - вроде небольшие, кило по 2-3, зато жирные, нежные, просто объедение. Несколько раз специально гостям давал сравнить чира и морского омуля, все выбирают омуля.

kormik

Эх, посадили мне печень друзья...

Сегодня вернулись с Батамайских, я с ними поехать не мог  :'(  >:(  Пробились на наше секретное озеро, мы его в прошлом году разведали пешком, в этом году снега мало - смогли на лебёдке на озеро проехать. Как и ожидалось, в этом году там никого не было, за два дня наловили по мешку сороги каждый, много очень крупного окуня, кучу больших щукарей, причём говорят вчера щука пёрла как ужаленная, из 10 жерлиц сработали все, на одну село сразу две щуки :)

Сорога ловилась на маленькие блёсенки, на безмотылку, короче на всё. Вот так, на реке клёва в выходные не было нигде, а озёра работали. 

OLDNiCK

были времена, когда Нюргун был менее занятой. Тогда он все умничал: "Сейчас погода плохая - на реке делать нечего, надо ехать на Батамайские." Приезжаем туда, клев не очень. "Надо ехать на Сиговую - там говорят нормально половили". Весело раньше было, когда топливо дешевое было. Куда хочешь, туда едешь.

Кстати, Нюргун звонил вечером, сказал, что Федор на Кресты ездил. Приехал почти пустой. "Я его предупреждал, что не стоит ехать" - его слова. Ну как всегда :)

Breeze

Народ, никто не терял антимоскитный костюм? Еще летом в гараже обнаружила, забывала спросить, сейчас опять на глаза попался.  :-\
Если хочешь быть счастливым, будь им.

OLDNiCK

как выглядит? размер какой?

Breeze

ПРимерно как мой, но фактура потоньше. Размер явно не Колин.
Если к лету хозяин не найдется, у меня будет два костюма.  ;) Или отдам в фонд неимеющих таких костюмов.  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

vangrow

Йа первый прошу о помощи  ???

OLDNiCK

у него посередине карман, а над ним молния, размер 46-48?

Яндекс.Метрика