ProPilkki2 - игровой симулятор подледной рыбалки

Автор U5, 21.09.2007, 10:21:16

« назад - далее »

U5

Цитата: OLDNiCK от 11.01.2009, 19:39:49
прошу назваться (bayanay.ru) в рекламных целях :)
на будущее, т.к. из внешки все равно не зайдут. а так хоть запись останется
Я за :) Может сделаем голосование?
И еще, лучше чтобы скобочки были квадратными :)

ZAR

За час до игры, sem скажет айпи. Так как будем называться?

suptu

Вариант такой  типа suptu (mamont) пойдет? Ваши варианты? Мне кажется байанай слишком длинное слово ykt более подходит так как под этим названием узнают нас.

OLDNiCK

пропилки не CS, ты что там динные ники - непроблема. поэтому предлагаю поддержать U5 на счет [bayanay.ru]
скрипты квадратные скобки за клан считают, а круглые не всегда. да и красивее с квадратными  :angel:

Папа

Хорошо, будем байанай.ру в квадратных скобках.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

kormik

U5

Народ, кто играет? Кто в основном составе? На роль капитана предлагаю Папу. Куда ZAR пропал?

ZAR

IP 16:50 будет открыт 89.222.155.24
все готовимся

Папа

У меня что-то с инетом, очень часто просто так выкидывать стал. Если так будет дальше, то боюсь никакого турнира у меня не будет... Мы счас на 89.201.97.170 тренируемся. Там и Suptu, и Долгунча и Час...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

U5

Первый раунд играли на старом хорошо известном озере Taivallampi, и позорно продули со счетом 38:1, у многих наших игроков были дисконнекты, это сыграло большую роль. Хотя Фионовцы хороши!
[attachment=1]
Второй раунд играли на Siikakoski, тоже богатом рыбой озере. Опять же продули со счетом 29:10.
[attachment=2]
P.S. Фионовцы играют давно и здесь сказывается их опыт. Жаль не смог сыграть Папа. Уверен что он бы показал свой класс.

OLDNiCK

а я заработался и забыл про пропилки  :-\
зато баннер сделал  :D навeрху который.

ZAR

Вот и прошел первый турнир
проиграли со счетом 29-10
так что тренируемся

kormik

я тоже забыл и поздно зашёл, успел сыграть только один раунд.

kormik

кстати, а каким образом ведётся подсчёт очков?

vangrow

Ладно, седня пробы )) Занял 11 и 4 места. Первый раз сам дурак, много бегал, в конце на мормышку надергал.
Второй раз играл хитрее-сел рядом с фионом. Уже результат ))) 4 место. Поймал бы больше намного, но мормышку оторвало (( Сразу хариусы и язь поперли. потом уже не та снасть ((
В след. раз нужно тактику избрать: садиться рядом с Фионами, они по-ходу  места знают как 5 пальцев.

Яндекс.Метрика