ProPilkki2 - игровой симулятор подледной рыбалки

Автор U5, 21.09.2007, 10:21:16

« назад - далее »

ZAR

Цитата: kormik от 12.01.2009, 03:15:13
кстати, а каким образом ведётся подсчёт очков?

выше я писал правила

suptu

Не расстраиваемся, надо просто тренироватся.результаты будут. :)

kormik

U5

Цитата: kormik от 12.01.2009, 03:19:26
когда будет следующий этап?
Через неделю, в следующее воскресенье. Так что готовимся. Первый блин вышел комом :)

2Alex: прикольная у тя аватарка  ;D

vangrow

to U5. Могу тебе коллекцию похожих дать, выберешь че нить ))

Папа

Мда?! Ну ничего не отчаивайтесь. Фионовцы точно хороши. В Тайве, пока не вылетел, у меня ловилась откровенная мелочь, так что там мне не светило. Но заметил, что большинство фионовцев ловили на правом большом озере. А в Сиикакоски 6 рыбок было в среднем по 200 гр. И опять же вылетел. АДСЛ вчера здорово глючил, выбрасывал только так, но и  потом заходил тоже сразу ???. Хотя раньше приходилось очень долго ждать.
Надо нам как-то потренироваться до следующего этапа, создав свой хост. Выработать какую-то стратегию...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

suptu

У Z@R можно зайти. У него автохост.Просто время назначим и все.Фионовцы хороши, ничего не скажешь. У них турнир на турнире. К стати надо бы турнирчик поиграть All-fishnikami или связаться с соседями с Красноярска tugun.ru У них часовой пояс +4 часа с нами. Если есть соображения отпишитесь. :)

долгунча

Я после того турнира, сразу зашла к Сандро. Там тоже шел какой то тур. Но, меня попросили изменить ник, с которым играла до этого. Предупредили, что это последний раз. А то сказали(помоему удалят, короче,что удалят, я так и не поняла) Что, после каждого турнира, результаты наши сохраняются?

suptu

Ты вошла в фионовскую группу, вот  :afro:по этому они ревностно относятся к пермену ников.

Папа

Привет. Всех со Старым Новым годом! Z@R, давай устанавливай время и заводи свой хост. Можно послезавтра вечером с 21 часа к примеру. Будем ходить по локациям и выдавать свои уловистые точки. Только если будем дружно работать во время турниров, можем тягаться с ребятами которые в турнирах не новички. Нужна командная игра, т.е. в каждой локации должны быть свои разведчики, чтобы в случае чего подозвать посредством привата остальных или подсказывать друг другу на что лучше ловится рыбка. Необходимо выстроить стратегию определенную и работать на команду, а не на лично на себя. Я прав, или...?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

U5

Цитата: Папа от 14.01.2009, 00:11:19
...Я прав, или...?
Конечно прав! Также я предлагал тебя на роль капитана команды. Как ты на это смотришь?

suptu

Завтра Z@R открывает автохост, IP напишет.Сегодня ночью должны запустить 07 версию.

ZAR

Всем привет! Будем играть на новой версии?

suptu

Всем любителям игры пропилкки 2. Новая версия вышла ,игру можете скачать на сайте all-fishing.ru

vangrow

скачайте у кого внешка халява и сюда скиньте :)

Яндекс.Метрика