Вести с полей

Автор vangrow, 18.06.2011, 21:42:39

« назад - далее »

vangrow

Счюкари по весу  какие???

Breeze

Алекс как прокурор. :police:  Не поймала я пока еще ту щуку (и тем более окуня), чтобы тебя удивить. :) Щуки грамм по 600-700. Зато самые вкусные. ;) У Сани тоже невеликие; он сказал, что где мы рыбачили, большие щуки не водятся.  :) И мы рыбачили не зацикливаясь, а спокойно, размеренно с "перекурами" на обед и разговоры.

Саня сказал, что на каждом из Техтюрских островов водятся привидения. :o Рассказал о двух из них, и одно он видел (в детстве). Особенно если ночью шумишь – могут до смерти напугать. Поведал случаи. Теперь хочу на тот остров ночью (но на всякий случай, где привидение побезобиднее), т.к. в такие явления не верю, и привидений видеть еще не приходилось.  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Pingator

Жанн, Саня -это U5?
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

U5

Цитата: Pingator от 05.07.2011, 11:23:04
Жанн, Саня -это U5?
Привет Андро :) Это не я, а другой Саня, техтюрский друг и товарищ Жанны.

Pingator

Цитата: U5 от 05.07.2011, 12:41:49
Цитата: Pingator от 05.07.2011, 11:23:04
Жанн, Саня -это U5?
Привет Андро :) Это не я, а другой Саня, техтюрский друг и товарищ Жанны.
Ясненько. Даров Сань, где пропадаешь? Скучаем без тя.  :)
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Breeze

Цитата: U5 от 05.07.2011, 12:41:49
Это не я, а другой Саня, техтюрский друг и товарищ Жанны.
Саня техтюрский – давний товарищ Алекса (Vangr), и теперь мой товарищ.
В форуме зареген как Raptor, но не пишет, быстрее позвонит.
Бывают рыбаки, которые при самом скромном и незамысловатом наборе своих рыб.снастей и приманок, показывают рыбацкое мастерство в любое время и любую погоду, они просто умеют ловить рыбу! ;) Они вызывают у меня особое уважение. Саня как раз относится к таким рыбакам.

vangrow

Главное места  хорошо знать, а там и на  калошу поймаешь  :D Саня рыбалить умеет, это факт. А я сегодня 7 щук  убил   >:(  Поймали на Безымянке, был шторм и кукан перетерся с щуками и они каждая с  карабином во рту  убежали, умрут наверное. Жалко то как...   :(

Breeze

М-да, представляю как скверно на душе. :-[ Но не переживай так сильно, Саша. Пусть это останется как самая большая неприятность в твоей рыбацкой практике, и вообще в жизни. Ведь такого больше не повторится. :)

OLDNiCK

Если все равно не ешь щук, то лучше их сразу отпускать. Да и любую рыбу.

vangrow

Коля я не себе ловил, а приятелю который со мной был. Он сорогу хорошую на донку таскал (на спин он не рыбачит, а щук ест).  сегодня брат с приятелем на курью гоняли, которую я приметил и попросил их ее обловить. Клев был обалденный. После обеда уже домой уехали. Поймали 19 щук по 1,5-2,5 кг. и окуней 3 ведра 300-600 гр.и сороги хорошей с ведро. Мелких щук и окуней выкидывали. Хорошие щуки срывали окуней ( с их слов). Не зря сплавали. Я на нее вчера заплывал, но был жуткий шторм и мы там поймали несколько окуней всего, но место мне понравилось, перспективное.

chank

vangrow  как ты загоняешь двойник на джигголовку,  правда я ещё не пробывал,  в эти выхи был на Алдане, с одним крючком  тяжко щук вытаскивать,  много было сходов.  Хорошо брал окунь на белые фосфорные виброхвосты с черной спиной.  Будет время сфоткай как циплять дфойник. Заранее благодарен.

Breeze

Неделя ознаменовалась для меня двумя событиями. Во-первых, я не поехала на сплав по Вост.Хандыге :( , а наши друзья уже там балдеют (совесть не позволила отпроситься на 2 недели с работы, когда неск. чел. уже в отпуске и на больничном). Об этом я погрущу одна. Но, товарищи-рыбаки, порадуйтесь со мной другому моему событию – сдала на права на категории «лодка» и «катер»! :D Осталось дело за мотором. Две недели усердно училась и было очень интересно познавать эту науку!  :D

дядя Леша

Цитата: Breeze от 07.07.2011, 11:36:50
Неделя ознаменовалась для меня двумя событиями. Во-первых, я не поехала на сплав по Вост.Хандыге :( , а наши друзья уже там балдеют (совесть не позволила отпроситься на 2 недели с работы, когда неск. чел. уже в отпуске и на больничном). Об этом я погрущу одна. Но, товарищи-рыбаки, порадуйтесь со мной другому моему событию – сдала на права на категории «лодка» и «катер»! :D Осталось дело за мотором. Две недели усердно училась и было очень интересно познавать эту науку!  :D
Поздравляю с вступлением в ряды водномоторщиков!  :friends:
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

U5

... Но, товарищи-рыбаки, порадуйтесь со мной другому моему событию – сдала на права на категории «лодка» и «катер»! :D Осталось дело за мотором. Две недели усердно училась и было очень интересно познавать эту науку!  :D
Поздравляю, Жанна!  :hallo: Теперь ты капитан своего кора6ля :) Кстати, как назвала его, я забыль?  :pift:

OLDNiCK

Две недели усердно училась и было очень интересно познавать эту науку!  :D

А тестами пользовалась? Очень помогает. Тем более, что они точно такие же как на экзамене.

Яндекс.Метрика