Рыбные места, дороги

Автор tedoktem, 21.11.2011, 14:14:26

« назад - далее »

tedoktem

На Гнилуху, Медвежку, Улуу-Арыы (Улары), на Глубокую можно, потом 1 км макс пешком. В сторону намцев почти не знаю

chank

Вчера возвращался с Алдана, дорога на Сотинскую курью накатанная.
С меня отчет вечером

kimere

Цитата: tedoktem от 18.11.2012, 08:27:03
На Гнилуху, Медвежку, Улуу-Арыы (Улары), на Глубокую можно, потом 1 км макс пешком. В сторону намцев почти не знаю

А на гнилуху как проехать покуда, через октемцы? Улуу-Арыы и Глубокую место можешь показать по карте, напиши в личку...

tedoktem

на первой странице этой темы есть описание дороги, через техтюр туда ехать http://gallery.ykt.ru/photo/view/411348 а вот еще примерная дорога

kimere

OLDNiCK

Цитата: kimere от 19.11.2012, 14:17:39
А на гнилуху как проехать покуда, через октемцы? Улуу-Арыы и Глубокую место можешь показать по карте, напиши в личку...

Эта информация уже давно есть. Надо просто искать.

tedoktem

Куда бы поехать на 1 выходной день? Неделя была сложная - нужен антистресс

hamanaptra

Мы хотели на Кресты поехать, а потом перехотели ( что то всем сразу в лом стало далеко ездить), окуней без передыху  уже потаскали, хочем сорогу и ельцов половить. Рванем завтра на Соттинцы (народу среди недели  мало),  половим днем  окуней, я может даже посплю в машине :)  а вечером попробуем  угадать место где  будут брать сорога с ельцами (как в том году  зашибатое место нашли) и на стукалку  налима  попробую с часик постучать.

tedoktem

про безымянку ниче не слышали?

hamanaptra

У Володи Охлопкова спроси.

werewolf

безымянку летом промыло пополам
там вообще ловится ?

hamanaptra

ЛОвится, и хороший окунь притом.. Кто бы дорогу пробил  бы  туда :)

Швец

На золотинку кто ездил

tedoktem

Папа

Это в Намском, заезд прямо с Намцев. Был там 3 недели назад, поймал 3 окушков...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Яндекс.Метрика