Что-то форум скис совсем

Автор chank, 29.01.2013, 10:14:26

« назад - далее »

chank

Давайте пишите, даже если сами не рыбачите не охотитесь, пишите про знакомых, знакомых - знакомых :)
Из моих знакомых ездил только один под октемцы в эти выходные поймал немного окуней одного сижка, сработала одна жерлица  вытащить не смог, сошла, видимо счука.

tedoktem

hamanaptra

Плохо сейчас клюет, полнолуние, писать нечего. Сегодня чуть получше клевало, но окунь больше вешался без поклевки. Подождем пару дней.

Breeze

Всем привет!
Закиснешь тут, - в последнее время писать не то, что нечего, а стыдно... :-[  Почти каждую неделю хожу на рыбалку, в основном – на Кочан. Ничего ловить не получается. А один раз не поймала ни одной рыбки! А вам слабо так? :D
В общем, позор джунглям! Надо как-то реабилитироваться в собственных глазах.

Знакомые ездили в эти выходные на р.Алдан в Усть-Алданский, ближе к Кобяйскому. Не помню название местности (деревни), на «Ч» как-то называется. Не знаю эти места, - самой мне ни разу не посчастливилось подледничать в тех краях, вот и не запомнила. Говорят, что рыбы вообще нет. Проверили 3 сети, поставленные местными рыбаками 3 дня назад (проверяли, конечно же, с хозяевами сетей :) ), - рыбы нет, одна трава. :(

P/s  Связь со многими рыбаками утеряна. Сломался сотовый, а вместе с ним канули все записанные телефоны. Так что ваших номеров, уважаемые рыбаки, теперь у меня нет.  :(
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

:) Видимо на Качане рыбы нет. Ехай на Октемцы, там 2 курьи, дорога шаром кати, всяко десяток-полтора   поймаешь даже не стараясь, если повезет, на клев нарвешься, можно и мешок крупного хапнуть. Мы завтра еще одну курью облавливать поедем в те края. Цель рыбалки - разведка боем (глубины,  размерность рыбы) + поимка щук. Щуку поймать хочется ( и приятелям тоже), с Нового года еще ни одной не поймали :(  .
А у меня самый печальный день был  вчера. Поймал всего 28 окуня, из них крупных только 2, остальные  средненькие и мелкие. По сравнению с приятелем, это целая гора :)  у него всего 4 окуня (вернее окунишки). И на балансиры  одинаковые ловили, леска такая же с одной катушки, удочки разные только, но окунь их не видит же, в чем причина-?????. Зато лунок набурил (правда 100-кой)  мама не горюй.

chank

Цитата: Breeze от 30.01.2013, 20:48:10Знакомые ездили в эти выходные на р.Алдан в Усть-Алданский, ближе к Кобяйскому

Как это ближе к Кобяйскому? Самая близкая точка к Кобяйскому району  это район р.Тумары, а где там Курья?   на "Ч"  может Чериктей

Цитата: hamanaptra от 30.01.2013, 21:52:59И на балансиры  одинаковые ловили, леска такая же с одной катушки, удочки разные только, но окунь их не видит же, в чем причина-??.

Может в том, что не сидишь на месте, буришь лунки ищешь, а кто ищет , тот всегда найдет! ;D

hamanaptra

OLDNiCK

Видать аппетит хороший, особенно на волшебную субстанцию.

Швец

Созванивался с другом,работает на персоналке,сам он не рыбак,а вот его шеф любитель ездить на подледку,в прошлые выходные ездили в сторону покровска,там говорит курья в прошлом году хорошая образовалась,говорит постоянно туда ездим,щуки,окуня,в этот раз он лично наловил 8 кг рыбы,,рассказал про место,не буду выдавать,т как попросил ни кому не говорить,народу там мало сидит,мало кто знает так как этой курьи вообще не существует.

hamanaptra

в сторону от Хатасс и  до Покровска  есть такие курьи по порядку удаления от города:
Качан (на той стороне),
Улары (на этой),
Хаптагайка (на той стороне  чуть ниже Табаги пески образовались - относительно новая курья),
Медвежка по нашей стороне и курья под опорой ,
Гнилуха (на этой стороне),
Остановочная (на этой стороне),
Октемские ямы (на этой стороне),
Сус кумах (она же Глубокая, она же Дудаевка) - в этом районе 3 курьи  все рядом (посреди реки),
курейка где берет начало Гнилуха (посреди реки),
Рассолода (на той стороне)
Безымянка (посреди реки),
Сягаёз (посреди реки - только в этом году образовалась, там я по перволедке неплохо оторвался несколько рыбалок),
Чайка (на той стороне Покровска),
Жемкон (на той стороне).
Больше курей нет и не было. Мы там  осенью перед становлением льда все  объездил на  лодке, охотились и рыбачили, глубины промеряли и курьи смотрели на зиму, больше ничего нового не образовалось и не будет образовываться . Или шеф  твой  плохо  места знает или одну из этих курей выдавать не хочет :)
Он на какой машине двигается на рыбалку?? по машине  могу сказать где он рыбачит

Pingator

Цитата: hamanaptra от 01.02.2013, 16:04:04May be
Может, конечно. А, вдруг не сыграет... Можеть быть, можеть, а вдруг я поеду опять на Алдан, где на устье речушек, где обитает рыбка на буквцы Х :))
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

chank

Цитата: hamanaptra от 04.02.2013, 20:46:10Он на какой машине двигается на рыбалку?? по машине  могу сказать где он рыбачит

Не, не надо,   шеф  ругаться будет:).

Швец  сам съезди,  ждем отчет с фото, или ты на кресты поедешь?

hamanaptra

да просто интересно, где люди секретную курью нашли, которую я не заметил,  а покровские знакомые тем паче  :D

Швец

Цитата: hamanaptra от 04.02.2013, 20:46:10
в сторону от Хатасс и  до Покровска  есть такие курьи по порядку удаления от города:
Качан (на той стороне),
Улары (на этой),
Хаптагайка (на той стороне  чуть ниже Табаги пески образовались - относительно новая курья),
Медвежка по нашей стороне и курья под опорой ,
Гнилуха (на этой стороне),
Остановочная (на этой стороне),
Октемские ямы (на этой стороне),
Сус кумах (она же Глубокая, она же Дудаевка) - в этом районе 3 курьи  все рядом (посреди реки),
курейка где берет начало Гнилуха (посреди реки),
Рассолода (на той стороне)
Безымянка (посреди реки),
Сягаёз (посреди реки - только в этом году образовалась, там я по перволедке неплохо оторвался несколько рыбалок),
Чайка (на той стороне Покровска),
Жемкон (на той стороне).
Больше курей нет и не было. Мы там  осенью перед становлением льда все  объездил на  лодке, охотились и рыбачили, глубины промеряли и курьи смотрели на зиму, больше ничего нового не образовалось и не будет образовываться . Или шеф  твой  плохо  места знает или одну из этих курей выдавать не хочет :)
Он на какой машине двигается на рыбалку?? по машине  могу сказать где он рыбачит
. Ездят на джипе прадо в 95 куз,цвет толи серебристый,какой то светлый,два мужичка саха.Так то хочу на кресты рвануть,но что то не уверен в переднем приводе,братишка уазку не дает,боится,грит расстояние далекое мало ли чего,ну на этой недели точно ни куда не поеду,а вот на следующей всяко,как раз с понедельника в отпуске

hamanaptra

Такой прадо был замечен в эти выходные на Рассолоде с таким составом. Рассолода  несколько лет работает, с чего они взяли, что она новая, может до этого просто не знали.

Подожди до весны лучше, Кресты по перволеду и весне стреляют хорошо, Chank не даст соврать.

Яндекс.Метрика