Весенний сезон охоты на водоплавающую дичь 2013! Просто флуд ;)

Автор kimere, 18.04.2013, 12:50:43

« назад - далее »

kimere

:) ну что же товарищи охотники давайте хвастайте кто какие ништяки к охоте приобрел, какие приготовления?

OLDNiCK

и других уточек - свиязь, крякв, шилок.

Анатолий

Коля, когда ждать электроманки?
Кто куда собрался, на какой срок? Сегодня ездили по тарелкам стрелять по маганскому тракту, че-то результатом не очень доволен - 34% попадания, хотя показалось тарелки не так уж и быстро летят. Пробовал стрелять и бенелли супер спорт и винчи, теперь надо подумать какой покупать к осеннему сезону

hamanaptra

Купил ружжо винчестер сх3.  Охотник с меня аховый, выехать, стволом за утками поводить и пострелять в бутылки, птичек жалко. Куплю еще кепку :-) больше ничего не буду покупать. Лучше джерковый спиннинг с мультом возьму.

kimere

Папа

Цитата: hamanaptra от 18.04.2013, 17:32:52Купил ружжо винчестер сх3.
Алекс, поздравляю с покупкой. Во сколько обошлось сие изделие? 12 выстрелов за 1,4 сек. это -ЧТО-ТО!!! Вот?: http://www.youtube.com/watch?v=fCB7uEQ9W9A
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Jera

www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Jera

Цитата: kimere от 18.04.2013, 20:31:24
Жесть электроманок 39 тыщ рублей стоит? О.о

и это судя по объявления очень нормально  ;)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

OLDNiCK

Цитата: Анатолий от 18.04.2013, 15:09:53Коля, когда ждать электроманки?
Даже ЕМС, через которое едут манки, сам не знает когда. Надеюсь и жду каждый день со вторника (крайний срок по регламенту).

Цитата: kimere от 18.04.2013, 20:31:24Жесть электроманок 39 тыщ рублей стоит? О.о
Ага. Но это дешевле, чем Плюрифон, конкурентом которого Hunterhelp Pro является, за 57 тр.

hamanaptra

С учетом новогодних скидок 67 тыщ +  тыща за ремень наплечный :-) а взял чтобы за 1.4 сек. От медведей на кенкеме вместо автомата отстреливаться :-)

tedoktem

на таможне бардак творится, мои заказы из за бугра тоже че то запаздывают. А так у друга купил за себестоимость buck gardner double nasty 2 - духовой манок, дома уже запретили его заносить, тренируюсь в машине (в пробках соседние водители оглядываются, некоторые в потолок смотрят)

Анатолий

Уважаемые, у кого есть опыт зачернения озера, поделитесь!

tedoktem

ИМХО, если озеро со льдом зимним, то нужно зачернять безусловно, чтобы лед растаял, а если весенняя вода - думаю надо зачернять слишком большую площадь. А мы охотимся на речке, поэтому не зачерняем, единственно дамбу делаем, чтобы речка по бокам разлилась

OLDNiCK

Цитата: tedoktem от 19.04.2013, 09:09:39у друга купил за себестоимость buck gardner double nasty 2
Я купил 2 манка от Duck Commander - Triple Threat для кряквы и чирковой уточки.

kimere

винчестер супер икс3 впечатляет, насадку цилиндр и безконтейнерные патроны, табун уток с одного магазина можно оставить :D по ценнику в инете посмотрел от 77 и выше... раздумываю о продаже комфорта своего  ;D

Яндекс.Метрика