Хочу двустволку

Автор Папа, 26.12.2007, 20:30:53

« назад - далее »

kormik

Коля, точно. А уж после дегустации мяса в домашних условиях, теперь меня на охоту буквально выгоняют   :laugh:

OLDNiCK

Цитата: kormik от 13.03.2010, 08:38:48
Коля, точно. А уж после дегустации мяса в домашних условиях, теперь меня на охоту буквально выгоняют   :laugh:
меня бы выгоняли...
не сильно любят у меня дома дичь. разве что гуси весенние очень понравились. еще бы добыть нынче.

vangrow

А у меня вообще ее никто не ест.. Домашний кролик намного вкуснее, можете даже не расхваливать  дикого.. сколько переел и того и того. Сегодня с  рыбалки ехали, друг попутно петли проверил, 3 шт. попались, я отказался от добычи.

Папа

Алекс, неужели ел зайца только на петлю пойманную? Так сдохший в петле  заяц  всегда имеет неприятный привкус и вкусным он не может быть по определению, так как это задушенная и вовремя не потрошеная (обескровленная) дичь. А заяц дикий и добытый ружьем осенью  вкуснее кролика домашнего, потому что он ест что ему нравиться, а не то, что ему дают. (брр) ;).
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

vangrow

У меня дед  всю жизнь на Кубани помимо работы разводил кроликов и нутрий (как хобби и приработок, мясо и шкурки сдавал, ну и себе). А так же на них охотился (у них,  в отличии от наших лесов,  водятся 2 вида зайцев, почему то >:(). Вот он то знал толк в мясе и шкурках получше нас всех (опыт лет 50) ;),  готовил сам и домашку и дичь. Домашний тушеный мне больше нравится (и он домашнего больше любил). Может еще от породы зайце-кроликов зависит, конечно.
ЗЫ: На петлю пойманного я тем более не ем, полностью с тобой согласен - это уже другой вид трупа  ;) брррр :P. То же самое утку убить лично и съесть, или на озере  дохлую найти и съесть. ;)
Отец раньше и на уток, и на коз, и на зайцев и на др. живность ездил (когда я был маленький, мы жили в Покровске, а там все охотники  ;)), но т.к. никто  в нашей семье дичь почему то не ест, соответственно и ездить перестал.

kormik

Ты просто не умеешь их готовить  (С)

Рёбрышки козлятины в фольгу и на 40-50 мин. в духовку   :P   пальчики оближешь

А уж котлетки из лосятины всю зиму ем, теперь на говяжий фарш даше смотреть не могу

vangrow

причем тут готовить.. я больше к вегетарианству склонен.. мне  мясо есть - неплохо, нет - вообще отлично.. как то пофиг... не страдаю..не заморачиваюсь на всякие готовки. Рыбу сушеную - это да, ппц люблю. Малосолки, копченые - тоже побоку.
С таким же успехом можно бараньи ребра сготовить. Дядька родом с Узбекистана (ты его знаешь, с нами рыбачить ездит), он так  приготовит, козлов есть не захочешь ;)

Папа

Свершилось   :D! Сегодня получил своего Каррона... Super 9 Du Luxe Fulgur  771 CX 71 MP 12 Magnum  ;)

U5

Цитата: Папа от 04.05.2010, 20:36:41
Свершилось   :D! Сегодня получил своего Каррона... Super 9 Du Luxe Fulgur  771 CX 71 MP 12 Magnum  ;)
...
Принимай поздравленья, Папа! Надеюсь к концу сезона успеешь пострелять из него :) Разрешение счас быстро выдают или две недели ждать надо?

vangrow

а чье оно?? Страна происхождения т.е. и почему именно его...

Папа

Это француз. Потому что он хороший  :D. Просто не нашел производителя, дающего гарантию на ствол в 100000 выстрелов, да и захотелось немножко эксклюзива.  ON подтвердит. У него полуавтомат этой фирмы...

OLDNiCK

Поздравляю!
Еще один Verney-Carron в Якутии появился :)
Красивое ружье.
Почему только 1 насадка? Надо было еще всяких разных чоков, получоков заказать.

U5

Цитата: OLDNiCK от 06.05.2010, 06:48:37
...Почему только 1 насадка? Надо было еще всяких разных чоков, получоков заказать.
Сертификаты есть на скидку же, хоть и небольшая но скидочка :) Может папа потом еще закажет.

Папа

Еще получок и четвертьчок уже вкручены в стволы. Это полный чок. Поеду в Москву, может еще докуплю. ;)

Папа

Ружьишко обкатал на охоте. ;) Класс! ;D Результат охоты 6 уток на четверых. В общем, уток было мало, а охотников много  ;D

Яндекс.Метрика